BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各位亲!!!!跪求布村哪里有卖海鲜的地方!!!不要说goldcoast啊!!太远了T。T! [打印本页]

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2012-10-5 16:51
标题: 各位亲!!!!跪求布村哪里有卖海鲜的地方!!!不要说goldcoast啊!!太远了T。T!
!!!!!!!!!
作者: 大佬秆    时间: 2012-10-5 16:56
我们公司边儿上有一家还不错
www.fishfactory.com.au/

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2012-10-5 16:58
大佬秆 发表于 2012-10-5 16:56
我们公司边儿上有一家还不错
www.fishfactory.com.au/

看上去不错!!!就是离yeronga不是特别近啊!!

作者: 大佬秆    时间: 2012-10-5 19:33
不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-5 16:58
看上去不错!!!就是离yeronga不是特别近啊!!

是呀,因为我公司在附近,所以经常去。南区可以周六去brisbane market

作者: oozhu    时间: 2012-10-5 19:57
大佬秆 发表于 2012-10-5 19:33
是呀,因为我公司在附近,所以经常去。南区可以周六去brisbane market

Brisbane market真是没啥海鲜,果蔬倒是不少
作者: bluedream    时间: 2012-10-5 21:00
袁氏行!!!.  http://www.weekendnotes.com/best-seafood-market-in-brisbane/
作者: pianochen    时间: 2012-10-5 21:11
原始行
作者: 大佬秆    时间: 2012-10-5 22:13
oozhu 发表于 2012-10-5 19:57
Brisbane market真是没啥海鲜,果蔬倒是不少

就在家门口,但是真的没去过。

作者: oozhu    时间: 2012-10-5 22:35
3块钱门票,我家就两口人很难回本,但老婆喜欢逛
作者: ycyan    时间: 2012-10-6 14:42
袁世行  ...
作者: oozhu    时间: 2012-10-6 15:09
warrior 发表于 2012-10-5 23:27
INALA shopping town里有,但是说实在的,袁世行还是算最便宜的吧我觉得
好像UNDERWOOD的LOGANROAD上也有一 ...

Inala那架刚被削不卫生。澳洲这地真是一分钱一分货,海鲜不新鲜吃了要命啊。

作者: Helen@Tang    时间: 2012-10-6 17:50
頂好的冷凍櫃(在最後方)裡的即凍海產挺新鮮的!

作者: zane    时间: 2012-10-8 14:18
你要的话,我朋友是批发海鲜的,很多饭店之类都是问他拿货的
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2012-10-8 22:50
bluedream 发表于 2012-10-5 21:00
袁氏行!!!.  http://www.weekendnotes.com/best-seafood-market-in-brisbane/

谢谢!!!!!尼玛我怎么没看到地址呢!!亲可以提供一下么

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2012-10-8 22:51
ycyan 发表于 2012-10-6 14:42
袁世行  ...

谢谢亲!!!给个地址好不

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2012-10-8 22:53
Helen@Tang 发表于 2012-10-6 17:50
頂好的冷凍櫃(在最後方)裡的即凍海產挺新鮮的!

我一直觉得顶好里面是卖鱼丸的。。。。=_=

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2012-10-8 22:54
pianochen 发表于 2012-10-5 21:11
原始行

跪谢好心人!!

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2012-10-8 22:55
warrior 发表于 2012-10-5 23:27
INALA shopping town里有,但是说实在的,袁世行还是算最便宜的吧我觉得
好像UNDERWOOD的LOGANROAD上也有一 ...

尊的么!!我记下了谢谢亲!!!

作者: Helen@Tang    时间: 2012-10-9 06:53
不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-8 22:53
我一直觉得顶好里面是卖鱼丸的。。。。=_=

在冷凍櫃底部

作者: ycyan    时间: 2012-10-10 15:32
不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-8 22:51

sunnybank market square....你开车的话 就是GU NATHAN校区那边的mains rd 直开...到sunnybank会看到一座人行天桥的,之后有个大的十字路口...你就能看见...左前方就是(右前方是卖酒了)
要不然 你坐车 city 130 140 garden city 132  uq 139 之类的 sunnybank..随便抓个人问  都知道.^_^...
嗯 在要不然 你去translink 查一下 从你家 到sunnybank  坐车要怎么走....
要在不会 google map  输入sunnybank market square..!和你家地址,看着gps走

要再不知道...额...!偶就木有办法了.

作者: ycyan    时间: 2012-10-10 15:35
不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-8 22:51

给你个地址....狂炒(吃饭的地方)..就在market square里面...它的地址是: shop20B/ 334 main road, sunnybank, market square..
  所以袁世行的地址 应该也是一样的 就是: 334 main road sunnybank
作者: 淘淘更健康    时间: 2012-10-10 16:34
袁世行 在sunnybank   的 market square 在mains road上的

作者: blanc3377    时间: 2012-10-11 21:15
我也想知道。
作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2012-10-14 23:09
ycyan 发表于 2012-10-10 15:32
sunnybank market square....你开车的话 就是GU NATHAN校区那边的mains rd 直开...到sunnybank会看到一座 ...

我找到了!!!!!!!!!谢谢亲!!!!去过了!!!!尼玛泥蟹好贵!!!!!!!!

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2012-10-14 23:09
ycyan 发表于 2012-10-10 15:35
给你个地址....狂炒(吃饭的地方)..就在market square里面...它的地址是: shop20B/ 334 main road, sunnyb ...

跪谢!!!!我去过了!!!找到了!!!!!就是好贵卧槽!!!!

作者: 不吃葱地丢丢    时间: 2012-10-14 23:12
blanc3377 发表于 2012-10-11 21:15
我也想知道。

看其他的回复亲~~~~

作者: ycyan    时间: 2012-10-15 02:56
不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-14 23:09
跪谢!!!!我去过了!!!找到了!!!!!就是好贵卧槽!!!!

确实是
不过你买泥蟹 一定要买 grade A 的泥蟹。。。不要买grade B的。。。
grade B 价格是便宜那么一点 但是你买回去吃 就真的跪了。。。没肉。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2