BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 帖子更新了有知道city Chanel 专卖店里价格的么?。以买 叫啥来着。感谢大家 [打印本页]

作者: bluedream    时间: 2012-9-29 20:41
标题: 帖子更新了有知道city Chanel 专卖店里价格的么?。以买 叫啥来着。感谢大家

Brisbane city Chanel 专卖店有什么好东东么,价格多少? 希望shopping 达人可以带我入门。本人绝对小白。 对奢侈品一概不通。 只知道买LV, 但是看到Chanel 包包评价甚至超过LV 所以求助外加LV满大街都是。想买个好点的女士包包送人。
求解答。感谢。
楼下有人提到 Bottega, Valentino 还有几个牌子, brisbane GC 有店么? 没查到。 指点。

今天去city转了一天了,基本都看了价格了。 Chanel 对门的那个不知道什么的牌子。。定在4000左右的那个什么  S*******F******* 啥的。 看着挺精致。颜色也适合年纪大的人。也是皮的。 开在那个位置应该不太差吧。 Choach 的包包只要1000刀左右,好便宜阿。。。。。。 Dior 也不错,老婆看中了一个。。。我狂吐血3000+刀。感觉还是挺好的,应为一个爱玛仕的价钱安顿了两个人。  不过今天 la prairie 有礼包,买了一套还不错。喜欢的孩子赶快行动。

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-29 21:21
直接进去看看就好了,里面有华人导购。
作者: huarong8585    时间: 2012-9-29 22:03
其实chanel 就是贵,做工很一般,比LV的做工差远了。 经典系列的chanel小号的也要4500吧。
作者: huarong8585    时间: 2012-9-29 22:04
不过现在的小姑娘都是chanel 或者是 dior   真有钱就算了  靠攒钱买这些实在是太夸张了
作者: oozhu    时间: 2012-9-29 22:05
预算多少要哪款?
作者: bluedream    时间: 2012-9-29 22:17
huarong8585 发表于 2012-9-29 22:03
其实chanel 就是贵,做工很一般,比LV的做工差远了。 经典系列的chanel小号的也要4500吧。

感谢感谢.Chanel 有年终打折之类的么. 我就是那个攒钱的可怜小孩.

作者: bluedream    时间: 2012-9-29 22:19
大佬秆 发表于 2012-9-29 21:21
直接进去看看就好了,里面有华人导购。

恩,打算抽空从GC杀过去. 貌似Chanel 比LV还贵啊。汗嗒嗒。

作者: bluedream    时间: 2012-9-29 22:21
oozhu 发表于 2012-9-29 22:05
预算多少要哪款?

不知道哪款,看质料了。 没有预算都可以,主要看性价比和款式的。有推荐么。
作者: huarong8585    时间: 2012-9-29 22:25
bluedream 发表于 2012-9-29 22:17
感谢感谢.Chanel 有年终打折之类的么. 我就是那个攒钱的可怜小孩.

兄弟你误会了,我不是说你这样的。
我是说有的学生  家里也不是很有钱,非要买chanel,口口声声说LV俗,其实他们也就是知道chanel贵,所以好像不是那么俗。
其实chanel特别俗,做工很一般,你要是想买还是买lady dior吧  做工好一些,价钱也不便宜,刚涨了价,4000多,之前3700.

作者: bluedream    时间: 2012-9-29 22:36
huarong8585 发表于 2012-9-29 22:25
兄弟你误会了,我不是说你这样的。
我是说有的学生  家里也不是很有钱,非要买chanel,口口声声说LV俗, ...

多谢多谢, 之前买过LV给GF 基本2000可以搞定,但这次哄岳母大人就不行了,要成熟点的才想到Chanel.  Dior和 Hermes 也在考虑范围. 本人穷小子一个, 但没钱也可以大方. 有时候没办法啊, 都懂得. 呵呵.

作者: huarong8585    时间: 2012-9-29 22:39
哦  呵呵  岳母也懂这些?  那你岳母也不是一般人吧,那就多投资点,以后再往回捞。
我给我岳母买东西就一条,她不要made in China的,别的要求没有。
作者: bluedream    时间: 2012-9-29 22:43
huarong8585 发表于 2012-9-29 22:39
哦  呵呵  岳母也懂这些?  那你岳母也不是一般人吧,那就多投资点,以后再往回捞。
我给我岳母买东西就一 ...

行,我送的时候告诉她, 我晚点再捞回来.

作者: ycyan    时间: 2012-9-30 01:08
额  这可怜的娃....
  其实吧 我觉得 奢侈品呢 不能用性价比..!真得...
买经典款 绝对不会出错..!
你去晃一圈 有华人的...
hermas的就算了哈...经典款 rmb9万左右起跳..!
chanel和dior 还行.!^_^
作者: ycyan    时间: 2012-9-30 01:09
^_^ ...你自己做一个.!贼有诚意了..!馊主意...
   再赚你一个金币.!^_^
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-30 01:18
ycyan 发表于 2012-9-30 01:09
^_^ ...你自己做一个.!贼有诚意了..!馊主意...
   再赚你一个金币.!^_^

我再赚你个金币
作者: 榴莲酥    时间: 2012-9-30 01:46
性价比·········汗了一下
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-30 07:54
部分商品价格都标在上面的.
作者: bluedream    时间: 2012-9-30 10:57
ycyan 发表于 2012-9-30 01:08

好吧,我错了. 不能用性价比. 我的意思是说有些吧是帆布做的包包,但是也卖老贵的. 有些是什么小牛皮阿, 羊皮阿,松树皮阿之类的差不多价钱那就比较值得买. 或者款式新的,好看的就比看似平淡,就一个logo就卖老贵的来说比较值得买.  毕竟不是时尚达人不能经常买这种奢侈品.

作者: bluedream    时间: 2012-9-30 10:58
榴莲酥 发表于 2012-9-30 01:46
性价比·········汗了一下

擦汗. 不要鄙视我. 就是值得买的意思. 我措辞有待提高

作者: bluedream    时间: 2012-9-30 10:59
Mr.Yuan 发表于 2012-9-30 07:54
部分商品价格都标在上面的.

谢谢阿,改天披战袍去转转,不然开门的都不卖力.

作者: bluedream    时间: 2012-9-30 11:04
ycyan 发表于 2012-9-30 01:08

hermas 不用这么贵吧, 7000-8000 能搞定吧........

作者: ycyan    时间: 2012-9-30 16:34
bluedream 发表于 2012-9-30 10:57
好吧,我错了. 不能用性价比. 我的意思是说有些吧是帆布做的包包,但是也卖老贵的. 有些是什么小牛皮阿, 羊 ...

berkin之类的 都要人民币 9万的样子

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-2 21:29
hermes你要7-8000的就不是kelly或者Berkin款式啦, 現在女人買hermes不就沖著這兩個款去的麼,背其他hermes的包就怕別人認不出來, 對於你說的打折...除了coach, gucci, guess這類的年終會打折,其他奢侈品牌我是沒有見過啦,更別說chanel了,誒,可憐的樓主,討好丈母娘的道路不好走啊!!!!
作者: bluedream    时间: 2012-10-3 07:21
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 21:29
hermes你要7-8000的就不是kelly或者Berkin款式啦, 現在女人買hermes不就沖著這兩個款去的麼,背其他hermes的 ...

多谢拉。

作者: franzxzd    时间: 2012-10-3 09:03
居然有人说chanel的做工比lv差远了~~汗颜,也许是lv买菜时不容易坏吧~
作者: 开到荼靡    时间: 2012-10-3 10:07
真心不懂为什么讨好丈母娘要用这种方法
作者: bluedream    时间: 2012-10-3 12:02
开到荼靡 发表于 2012-10-3 10:07
真心不懂为什么讨好丈母娘要用这种方法

因为距离太远,照顾不到,也不缺什么。 也不是讨好啦,就是当自己父母。
作者: bluedream    时间: 2012-10-3 12:08
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-2 21:29
hermes你要7-8000的就不是kelly或者Berkin款式啦, 現在女人買hermes不就沖著這兩個款去的麼,背其他hermes的 ...

有空还是要去了解下,谢谢解释拉。 要是太贵就只好算了,以后再说了。 要买还是要经典一些的好,毕竟不是大亨们随意就买。

作者: wenyu1234    时间: 2012-10-3 20:10
LZ是好孩子,不过压力山大了。。。不过考虑性价比的话,给岳母钻石珠宝是不是比包包值嘞?不懂随便说说。。。
作者: bluedream    时间: 2012-10-3 20:27
wenyu1234 发表于 2012-10-3 20:10
LZ是好孩子,不过压力山大了。。。不过考虑性价比的话,给岳母钻石珠宝是不是比包包值嘞?不懂随便说说。。 ...

也想过呀,珠宝的话基本会被藏起来以后结婚时候再给我们. 基本达不到给他们用的意思勒.

作者: 佑威1989    时间: 2012-10-3 23:09
看到有人说CHANEL做工比 驴牌 差,真心无语~~
作者: bluedream    时间: 2012-10-4 00:08
佑威1989 发表于 2012-10-3 23:09
看到有人说CHANEL做工比 驴牌 差,真心无语~~

................................Lv 也没这么差吧...........

作者: 佑威1989    时间: 2012-10-4 00:41
bluedream 发表于 2012-10-4 00:08
................................Lv 也没这么差吧...........

我没说过LV差。。。
至于 驴牌 ,我也是听别人说起的~~

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-4 01:00
bluedream 发表于 2012-10-3 12:08
有空还是要去了解下,谢谢解释拉。 要是太贵就只好算了,以后再说了。 要买还是要经典一些的好,毕竟不是 ...

我是不瞭解你狀況啦, 如果你得靠買奢侈品來討丈母娘開心的話,那你以後生活會很累的, 不如買些實在的禮物給她, 真心接受你的丈母娘不會那麼雞婆,除非是個愛財的老人, 我不知道我這麼說會不會太過分了,不過我是覺得貴重物品當然好,但是真正的心意才是最重要啊, 而且這一個奢侈品買下來壓力得多大...

作者: emilywang712    时间: 2012-10-4 08:56
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 01:00
我是不瞭解你狀況啦, 如果你得靠買奢侈品來討丈母娘開心的話,那你以後生活會很累的, 不如買些實在的禮物給 ...

这点我非常同意
作者: bluedream    时间: 2012-10-4 09:45
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 01:00
我是不瞭解你狀況啦, 如果你得靠買奢侈品來討丈母娘開心的話,那你以後生活會很累的, 不如買些實在的禮物給 ...

说的有理!~  其实我每次回去都带很多角鲨烯阿,羊胎素阿, 绵阳油阿,蜂胶之类的. 这个必须的啦. 我只是说额外的再买的. 岳父长期在外工作比较照顾不到. 我们又在澳洲,所以总感觉.....  她又不肯来澳洲, 不习惯. 我也不知道买什么好了. 岳母大人还是很时尚的, 所以想到这个了.

作者: bluedream    时间: 2012-10-4 09:45
佑威1989 发表于 2012-10-4 00:41
我没说过LV差。。。
至于 驴牌 ,我也是听别人说起的~~

呵呵

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-4 12:12
bluedream 发表于 2012-10-4 09:45
说的有理!~  其实我每次回去都带很多角鲨烯阿,羊胎素阿, 绵阳油阿,蜂胶之类的. 这个必须的啦. 我只是说额 ...

健康第一,孝順第一, 時尚不是一定要超出你負擔範圍買奢侈品啦.丈母娘應該更希望女婿是努力上進的,等以後資金充裕想買啥就買啥也不用給自己這麼大壓力了~~

作者: 若然微之    时间: 2012-10-4 15:23
LV 只是奢侈品入门阿 果断chanel 送年龄大一点的 prada也很好 或者hermes dior就算了吧 适合小姑娘的
作者: bluedream    时间: 2012-10-4 21:15
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 12:12
健康第一,孝順第一, 時尚不是一定要超出你負擔範圍買奢侈品啦.丈母娘應該更希望女婿是努力上進的,等以後資 ...

唉,我这人就是等不了。 其实以后到底是什么时候呢,资金到底多少是算充裕呢。 我只是相信,如果我有100万,花一万那是百分之一。 如果我现在只有一万花一万那是百分百真心。 既然买个包给长辈争面子,那就买呗,反正还年轻,钱是挣出来的不是省出来的。 当然不会无休止的买,有个分寸的。 其实以澳洲的工资买个包真心和国内上班族买个包不是一个概念。
作者: oozhu    时间: 2012-10-4 22:27
有米人
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-4 23:52
bluedream 发表于 2012-10-4 21:15
唉,我这人就是等不了。 其实以后到底是什么时候呢,资金到底多少是算充裕呢。 我只是相信,如果我有100万 ...

希望你丈母娘看到的是真心,而不是就一個包, 還是祝福你成功哈

作者: kinder    时间: 2012-10-5 11:49
有米人啊。。。。。
口水~~~
作者: bluedream    时间: 2012-10-5 13:49
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 23:52
希望你丈母娘看到的是真心,而不是就一個包, 還是祝福你成功哈

多谢哈. 你的意见还是很中肯的 !! 我会记得.
作者: bluedream    时间: 2012-10-5 13:50
kinder 发表于 2012-10-5 11:49
有米人啊。。。。。
口水~~~

没米人.... 倾全力了.
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-5 19:03
bluedream 发表于 2012-10-5 13:49
多谢哈. 你的意见还是很中肯的 !! 我会记得.

不會不會~~ 祝福你成功啊! 以後還有婆媳問題等待你的解決呢!~~

作者: Sodry    时间: 2012-10-7 17:42
bluedream 发表于 2012-9-29 22:36
多谢多谢, 之前买过LV给GF 基本2000可以搞定,但这次哄岳母大人就不行了,要成熟点的才想到Chanel.  Dior和 ...

Chanel真不算成熟,你让你岳母背coco那不像话啊.Dior lady 就更不合适了. 因为这些款式和颜色都比较艳丽.流行元素更多,也比较小女人.
说句实话,上了点岁数了其实适合成熟大方点的款式.
BV不错,当然说难听的.你岳母很可能不认识.
LV算是百搭,但是它不是纯皮的!
其实你可以考虑Prada, Ferragamo, Givenchy.这些的经典款上了年纪的女性也能用
比较酷一点的就考虑YSL
说实话,我觉得送包包还是很俗气.送包包是给女朋友送的,给岳母就得送珠宝!
只有珠宝才能体现出你的心意.而且从经济角度来讲你也不亏,再好的包也lasting不了10年.
但是珠宝不同,你岳母走了之后就是你媳妇的了!说白了,你就是借你岳母带带.
经济大方,划算! 珠宝的话,T&C你都不好意思送! BVLGARI, Cartier是好选择!
实在不行就送黄金!QE3了.现在购入黄金只赚不赔!!!

作者: bluedream    时间: 2012-10-7 17:44
Sodry 发表于 2012-10-7 17:42
Chanel真不算成熟,你让你岳母背coco那不像话啊.Dior lady 就更不合适了. 因为这些款式和颜色都比较艳丽.流 ...

Thank you.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2