BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有考过CPA注册会计师的吗? [打印本页]

作者: coco27    时间: 2012-9-23 16:08
标题: 有考过CPA注册会计师的吗?

跟很多人一样学的会计,PR快下来了,老是做partime不是个办法,所以想考个CPA还是做老本行。听别人说一般是先找到会计的工作再考CPA,到底怎么样我也不清楚,都考哪些项目,几年考几门什么的也都不知道,希望有懂的给说明一下,越详细越好。谢谢大家了
补充一下,本人的情况是会计master,GPA 6
雅思都有7,总分是8分。有NATTI证书,就是在国内和澳洲都没有工作过,也没念职业年,只打过partime的工,这种情况可以找到会计工作吗?
作者: lucyji    时间: 2012-9-23 16:15
可以一边考一边找啊,反正都考过了也要3年工作经验的。我是觉得除非你找GRADUATE ACCOUNTANT,要不然看你成绩的人不多,经验更重要
作者: emilywang712    时间: 2012-9-23 16:24
cpa网站上有很详细的解释啊 google就好了啊
lz成绩那么好 做research看英文信息难不倒你的吧
作者: coco27    时间: 2012-9-23 16:37
emilywang712 发表于 2012-9-23 16:24
cpa网站上有很详细的解释啊 google就好了啊
lz成绩那么好 做research看英文信息难不倒你的吧

主要是觉得有都是讲中文的同胞来解释一下会更放心,不管英语水平怎么样就是跟它亲不起来啊。周围的同学都回国了,也没人可以问。cpa有看过啊,都是干巴巴的说明,如果有经历过的人给我讲一下的话会感觉好很多。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2