BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 删帖 [打印本页]

作者: never    时间: 2012-9-16 16:22
标题: 删帖

已经解决,删帖。

作者: aaa12356716    时间: 2012-9-16 16:53
1001HSL FOUNDATION STUDIES 非常簡單 assignment 隨便做都過~
作者: never    时间: 2012-9-16 18:32
aaa12356716 发表于 2012-9-16 16:53
1001HSL FOUNDATION STUDIES 非常簡單 assignment 隨便做都過~

真的吗?assignment都要干嘛?这课除了assignment之外都是考试还是写论文什么的?

作者: parisliang    时间: 2012-9-16 21:15
1打头那门肯定比2打头的好修
作者: never    时间: 2012-9-16 21:33
parisliang 发表于 2012-9-16 21:15
1打头那门肯定比2打头的好修

我是要修一门“1”开头的和一门“2”开头的,一共要两门 所以有没有修过的课,比较好修的推荐一下呀~~~

作者: parisliang    时间: 2012-9-16 21:35
INTERNATIONAL RELATION.  之前我朋友修过。还好
作者: never    时间: 2012-9-16 22:50
parisliang 发表于 2012-9-16 21:35
INTERNATIONAL RELATION.  之前我朋友修过。还好

课程代码是多少呀?

作者: aaa12356716    时间: 2012-9-17 12:14
never 发表于 2012-9-16 18:32
真的吗?assignment都要干嘛?这课除了assignment之外都是考试还是写论文什么的?

寫了一篇幾百字的 一個presentation 然後考試 , 基本上assignment都過了 考試跟本人到就好

作者: never    时间: 2012-9-17 12:59
aaa12356716 发表于 2012-9-17 12:14
寫了一篇幾百字的 一個presentation 然後考試 , 基本上assignment都過了 考試跟本人到就好

恩恩~我看过这个课了,不过什么是“考試跟本人到就好”? presentation是group的形式啊,有30分,一般能得多少分啊?我要选比较容易能拿到"c"以上的课啊啊啊啊啊,为了学分啊

作者: Kirby大神    时间: 2012-9-19 00:15
1 打头的课 肯定是最简单的
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-9-19 00:20
1001很恶心~
作者: never    时间: 2012-9-19 16:12
Kirby大神 发表于 2012-9-19 00:15
1 打头的课 肯定是最简单的

一般是的,不过1203AFE就比一些3开头的难修。。。。。。有没有1开头和2开头的课,好修的推荐下,要选两门呢

作者: never    时间: 2012-9-19 16:13
毛=.=毛 发表于 2012-9-19 00:20
1001很恶心~

是指1001EHR还是1001HSL?

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-9-20 00:29
1001EHR
作者: never    时间: 2012-9-20 18:02
毛=.=毛 发表于 2012-9-20 00:29
1001EHR

好吧,那我在1001hsl和1001IBA 中间选一个吧。。。。有什么2开头的课推荐不?

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-9-20 23:29
2的一般都正常~
作者: 猪天天飞    时间: 2012-9-21 16:15
2303afe还好,我上学期修的
作者: never    时间: 2012-9-21 19:27
猪天天飞 发表于 2012-9-21 16:15
2303afe还好,我上学期修的

终于有个修过2303afe的来了,考试的题型是选择和问答题撒?问答题里面考理论的多不多啊?最好是理论少点,算的多点的

作者: 猪天天飞    时间: 2012-9-21 22:41
never 发表于 2012-9-21 19:27
终于有个修过2303afe的来了,考试的题型是选择和问答题撒?问答题里面考理论的多不多啊?最好是 ...

要看人了,期中40,期末50,前面是宏观后面微观,这学期据说算的多了,上学期大半都是画图解释理论,公式变化什么的
作者: 猪天天飞    时间: 2012-9-21 22:44
不过,不好说,上学期我们班都是大部分人需要期末考20分才及格
作者: never    时间: 2012-9-22 10:54
猪天天飞 发表于 2012-9-21 22:44
不过,不好说,上学期我们班都是大部分人需要期末考20分才及格

你这句话就像晴天霹雳啊...那期中他们都考几分啊?是因为考试太难还是课难懂?
作者: 猪天天飞    时间: 2012-12-22 16:38
每个学期不一样,这学期好像特别简单

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2