BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 阎婆惜及亲友访谈录(纯发泄) [打印本页]

作者: 陶潜    时间: 2012-8-22 16:19
标题: 阎婆惜及亲友访谈录(纯发泄)
纯属虚构, 请勿对号入座.

阎婆惜最近成了悠悠论坛名人, 而且不久前曾发了一篇征婚广告:  要求男方身板直,脾气好, 壳子硬等等, 随后还特别注明一行小字"乌龟的不要,因为良心大大的不好".

子虚乌有报记者知道后对她进行了采访.阎婆惜是四川人,所以说四川方言.

记者问: 请问你对征婚有什么特别的心情吗?例如兴奋, 紧张...等等?
阎婆惜: 不知道哪一个龟蛋蛋触老娘地霉头,要是心情好, 老娘还可以耍一耍哈, 心情不好, 就骂到瓜娃子的卵子给骂出来撒.

记者采访shily二百五:请谈一下你对阎婆惜女士的看法, 你觉得她是怎么样的一
个人?
shily二百五:婆惜姐是一位学识渊博的资深美女,而且有教养很优雅,骂人也很厉害 。

记者采访朋友神阳痿:请问你对阎婆惜女士怎么看?
神阳痿一脸正气掷地有声的说:婆惜妹从来不侮辱他人, 总是被别人侮辱,我非常气愤, 这年头,为啥TM总是有找事的呢, 我根本不认识婆惜妹, 我们是清白的。

记者最后采访一下阎婆惜的仇家陶老豆: 请问你有什么话要说吗?
陶老豆说:歹势啦!谁骂我谁就似乌龟啦!

记者问:请问你是台湾人吗
陶老豆: 鹅不似台湾人啦,但我儿子是台湾人啦。谁骂我都可以啦, 就是斑竹骂我很不爽昵。
记者最后说:谢谢各位的采访。

作者: 阎曦    时间: 2012-8-22 16:55
你真是孤独寂寞鸟蛋蛋,四川人民都是你亲爱的祖宗,老娘不是四川的一样可以把你列个卵鸡儿骂的跟个卵子一样,瓜麻批。
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-22 18:43
这模式到底是不错,是不是我下次骂人能用剧本模式?
作者: 阎曦    时间: 2012-8-22 18:55
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 18:43

怎么看你,就怎么像个捧臭脚的。
作者: MMT    时间: 2012-8-22 18:58
阎曦 发表于 2012-8-22 18:55

哈哈
四川妹子的辣
我終於見識到了

作者: 陶潜    时间: 2012-8-22 19:03
阎曦 发表于 2012-8-22 16:55
你真是孤独寂寞鸟蛋蛋,四川人民都是你亲爱的祖宗,老娘不是四川的一样可以把你列个卵鸡儿骂的跟个卵子一样 ...

自从来到论坛, 我祖宗比我名气就一天一天大起来了, 整天让人家问候.

不但经常改变名称物种, 也改籍贯啥的,  现在阎婆惜又给改成四川的啦.

那好吧, 四川人民都是我祖宗, 来fuck 我祖宗吧. 感谢四川人民当这个冤大头.

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-22 19:07
阎曦 发表于 2012-8-22 18:55

就当是吧

作者: 陶潜    时间: 2012-8-22 19:16

你好, 兄弟, 看见你很高兴.

作者: 陶潜    时间: 2012-8-22 19:29
MMT 发表于 2012-8-22 18:58
哈哈
四川妹子的辣
我終於見識到了

既然你喜欢这种辣, 不如你来享受一下这种滋味?

来, 我替你发个誓啊----本人MMT很欣赏四川辣妹子骂街, 由衷的喜爱, 愿意替陶潜享受所有阎曦的谩骂.

以后这位美女的所放的一切气体, 本人愿意全部收藏, 等将来罐装充气球用.

如违此言, 天厌之---加法克油, 中西合璧, 让我娶个辣妹子挨一辈子骂.

作者: 陶潜    时间: 2012-8-22 19:38
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 19:07
就当是吧

哈哈, 那咱们说相声去得了.

我是逗哏的, 你是捧哏的. 咱们俩编一段新相声, 名字就叫<四川大流氓>
内容是著名四川大流氓周克华被击毙等等, 反正四川流氓不少. 咱们这里也有. 咱们就为起个哄

作者: 阎曦    时间: 2012-8-22 19:58
陶潜 发表于 2012-8-22 19:03
自从来到论坛, 我祖宗比我名气就一天一天大起来了, 整天让人家问候.

不但经常改变名称物种, 也改籍贯 ...

你有病就去看医生。
作者: 阎曦    时间: 2012-8-22 20:03
陶潜 发表于 2012-8-22 19:29

来, 我替你发个誓啊----本人MMT很欣赏四川辣妹子骂街, ...

全世界我都愿意温柔对待,只有骂你无可取代。
作者: 陶潜    时间: 2012-8-22 20:06
阎曦 发表于 2012-8-22 19:58
你有病就去看医生。

请注意维护四川人形象, 不要给四川人丢脸.

辣不是耍流氓.

是一种敢于执著的追求, 是一种人生态度, 而不是满嘴的龟儿子龟蛋蛋.

和你打架很乏味的, 你知道超无趣味, 不如干脆算了, 你看如何? 你回去好好反省一下.

作者: 陶潜    时间: 2012-8-22 20:08
阎曦 发表于 2012-8-22 20:03
全世界我都愿意温柔对待,只有骂你无可取代。

行, 随便骂, 反正全由MMT接收, 我很乐意看热闹.

MMT, 你惨啦, 哈哈.

作者: 阎曦    时间: 2012-8-22 20:16
陶潜 发表于 2012-8-22 20:06
请注意维护四川人形象, 不要给四川人丢脸.

辣不是耍流氓.

你小时候脑子被门挤过是不是?跟我谈人生?大叔,你的人生灰暗过我,好好先反省下自己,再来教导别人,乖,面壁去吧。
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-22 20:39
既然唱二人转,那我废话两句。
男人总有优越感, 曰:不与女人一般见识
实际上在各种情况下,逻辑用不上,那么只能“一般见识”

补充内容 (2012-8-22 20:39):
笑言笑言,四川美女莫生气
作者: black899    时间: 2012-8-22 21:35
又干上了···
作者: 陶潜    时间: 2012-8-22 22:07
阎曦 发表于 2012-8-22 20:16
你小时候脑子被门挤过是不是?跟我谈人生?大叔,你的人生灰暗过我,好好先反省下自己,再来教导别人,乖 ...

你叫谁大叔啊?
你这是侮辱人!

前面你说我是龟蛋蛋, 我也就算忍啦, 你现在又叫龟蛋蛋大叔, 我简直忍无可忍!

你可以侮辱我, 但你不能侮辱论坛其他人的智商啊.

女士装神经病是一种很可耻的行为.

作者: 陶潜    时间: 2012-8-22 22:14
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 20:39
既然唱二人转,那我废话两句。
男人总有优越感, 曰:不与女人一般见识
实际上在各种情况下,逻 ...

你那句"男人总有优越感" 超有趣.

阎婆惜总是把自己当男人, 所以很有优越感. 我怀疑她长了一脸的络腮胡子.

看看所作所为---骂街,  动辄就讲下流话, 到处耍流氓, 你要说她是女人---连她自己都不相信.

作者: shirley27600    时间: 2012-8-22 22:19
black899 发表于 2012-8-22 21:35
又干上了···

哈哈哈哈 为什么我一直觉得他们只是在瞎侃闹着玩儿呢。。。难道我神经不敏感?!

作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-22 22:21
陶潜 发表于 2012-8-22 22:14
你那句"男人总有优越感" 超有趣.

阎婆惜总是把自己当男人, 所以很有优越感. 我怀疑她长了一脸的络腮 ...

诶,好吧,我被你借“语”骂人了
作者: shirley27600    时间: 2012-8-22 22:25
想不对号入座都难啊!
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-8-22 22:28
shirley27600 发表于 2012-8-22 22:19
哈哈哈哈 为什么我一直觉得他们只是在瞎侃闹着玩儿呢。。。难道我神经不敏感?!

这次是你的美女姐姐火了喔- -
然后陶潜兄开始耍无赖啦~~~
然后我就在这里添油加醋啦~

作者: shirley27600    时间: 2012-8-22 22:30
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 22:28
这次是你的美女姐姐火了喔- -
然后陶潜兄开始耍无赖啦~~~
然后我就在这里添油加醋啦~

哈哈哈哈

上次也是陶潜把我搞火的。。。

这种方式真心不好玩。。。私信随便骂。。。

我比阎曦姐姐更冤的是我连人都没有骂。。。好不好。。。

作者: 阎曦    时间: 2012-8-22 22:33
我的优越感来自龟蛋蛋,如果有一天我长胡子了,你的大姨妈也不远了。

作者: 风车    时间: 2012-8-22 23:22
看得出lz是个有文化的人,也发了很多帖子说了部分华人的劣根性,但是如此调侃一个素未平生的人,不过是来找男朋友而已,实在有失厚道 。

也许网络是虚幻的,也许lz只是为看玩笑,但可能另一个人因此受到伤害,同是海外华人,为何不以另一种轻松愉快的方式娱人娱己,自己开心,让别人也开心,相信以lz的幽默感一定没问题
作者: black899    时间: 2012-8-22 23:50
shirley27600 发表于 2012-8-22 22:19

闹着闹着···就干上了····

作者: MMT    时间: 2012-8-23 11:17
陶潜 发表于 2012-8-22 19:29

来, 我替你发个誓啊----本人MMT很欣赏四川辣妹子骂街, ...

你留著自用就好了
我無福消受

作者: DXZ    时间: 2012-8-23 13:47

agree!!!!!!!!!!

作者: Ri小安    时间: 2012-8-26 23:24

哈哈哈哈西西 西西 ~~~~   你自己的脚很臭~~~~
作者: 百变狐狸    时间: 2012-8-27 11:06
情人节到了: 祝愿那些撒过谎,出过轨,勾引领导下过水,装过神,弄过鬼,跟别人老婆亲过嘴;挪过款、留过洋、带着网友开过房,翻过窗、跳过墙、一夜睡过三张床的人们节日快乐!还要让大家谨记:男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛,牛越耕越瘦、地越耕越肥,好火废炭,好女废汉、好车废油,好菜废饭。借此机会向长期战斗在宾馆、浴场、K房、迪厅、酒吧等娱乐场所奋斗在一线的并骗老婆不回家的朋友致以节日的问候和崇高的敬意

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2