BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在道香村吃到了麻辣香锅 [打印本页]

作者: CLOUDQLD    时间: 2012-7-3 13:32
标题: 在道香村吃到了麻辣香锅
直耿耿于怀,因为上次回国的时候没有吃到正风靡的麻辣香锅,周日偶然间去了道香村,味道实在是绝了,推荐同学们去尝尝,麻辣香锅,吃起来挺过瘾,一大盆内容丰富的麻辣,让你心无旁骛的专注其中,在辣椒香料堆里面寻找面目全非的藕片、大虾,接连不断的香辣让人无从喘息,怎么吃都没有饱腹感,只会被辣椒挑起越来越高的欲望,直到面前的辣椒山里再也寻不出什么可吃之物,才满头大汗地招手示意服务员来碗白米饭,慰籍自己被麻辣和啤酒折腾得冰火两重天的胃,O(∩_∩)O哈哈~。
我们2人点了新推的29元的锅,足足吃了一个多小时啊,对了,还有赠送的冬瓜茶,好久没有这么满足的饱了。

作者: 佑威1989    时间: 2012-7-3 14:09
好广告~
作者: lge222    时间: 2012-7-3 18:03

作者: lge222    时间: 2012-7-3 18:11

作者: danielljj    时间: 2012-7-3 18:27
全是托儿
作者: 小Q逗    时间: 2012-7-3 23:16
好多托啊,广告做得有点别扭,不像顾客说的。不过图片看上去挺美味的。不知道实际怎么样
作者: firetree119    时间: 2012-7-3 23:18
牛叉阿,隔壁点的菜还能过去照的那么清楚。肯定是说:“哥们,你们一会儿上菜后先别动啊,我过去找个最好的角度,最好的灯光照张像,然后算好价格放到网上去。”楼主做广告就做广告,这是何必呢。就算装托儿,也请动动脑子好吧。你以为大家都是白吃吗?!

作者: CLOUDQLD    时间: 2012-7-5 13:37

作者: skeriksson    时间: 2012-7-5 16:35
要不要啊,你们又不是托运公司的
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-8 20:35
绝对是托 我刚吃完 肉都没有多少 挑来挑去好不容易看见有肉也是肥肉,都是白菜土豆之类的便宜货 29刀真心不值,实在绝的没什么好吃然后加了份八爪鱼还要6.5刀 才7个,我想大家因该都会觉得不值的
作者: krismang    时间: 2012-7-8 21:49
firetree119 发表于 2012-7-3 23:18
牛叉阿,隔壁点的菜还能过去照的那么清楚。肯定是说:“哥们,你们一会儿上菜后先别动啊,我过去找个最好的 ...

我在道香村上班。我不评论味道怎么样。这个大家自己去试。
但是事实就是量就是这么多。一个套餐确实是29.8 一共12个菜。
我在厨房抓码。每份量都是这么多的。
你是自己在那YY的吧。
去看看报纸吧。价格都登了。
也去问问来吃过的。是不是每桌基本都打包了。
因为太多吃不完。
很多人3个人点套餐都吃不完好嘛。
诋毁也有个限度。

作者: krismang    时间: 2012-7-8 21:52
香香的奈奈` 发表于 2012-7-8 20:35
绝对是托 我刚吃完 肉都没有多少 挑来挑去好不容易看见有肉也是肥肉,都是白菜土豆之类的便宜货 29刀真心不 ...

你才是托吧。。
五花肉一份200g。本来套餐价格就不高。不可能要求整个盆子都是吧。
12个菜。都只有白菜土豆???
加一份章鱼。肯定是10只。这是厨房规定好的量。
你说的7只?
你是那天九碗伴的老板娘吧?
来试吃香锅然后现在踢馆的吧。
=。= 不就因为我们比你先退出还比你们便宜么。
至于吗。
香锅的量肯定是多的。你能这样说。肯定说明你没吃过。或者踢馆的。

作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-9 12:13
krismang 发表于 2012-7-8 21:52
你才是托吧。。
五花肉一份200g。本来套餐价格就不高。不可能要求整个盆子都是吧。
12个菜。都只有白菜 ...

我要是老板娘我开心死了 还有空跑这啊!!!!你可以堵我一人的嘴 但是我相信不可能每个人都是你请来的托 早晚会有人站出来的~ 你这种老板真因该去学学东北菜的老板 虽然被炮轰可是态度可亲虚心改进 还可以继续招揽客人 本来觉得你家其他菜还是不错的 你这种态度的话以后谁还去啊 ~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-9 12:16
firetree119 发表于 2012-7-3 23:18
牛叉阿,隔壁点的菜还能过去照的那么清楚。肯定是说:“哥们,你们一会儿上菜后先别动啊,我过去找个最好的 ...

还说有藕片,P个藕片都没看见 还12个菜 我回忆一下啊  土豆白菜(点缀用的香菜) 芹菜 鱼豆腐 蘑菇 金针箍 肥肉  还有什么 难道辣椒也算一个菜,真是晕死 哈哈 这个托也太假了
作者: Ucity    时间: 2012-7-9 16:36
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 12:13
我要是老板娘我开心死了 还有空跑这啊!!!!你可以堵我一人的嘴 但是我相信不可能每个人都是你请来的托 ...

我说 你不认字啊还是看不懂话啊 人家说要堵你嘴了吗?再说 堵你嘴干嘛 事实就在那呢 你要是想吐槽也要提前做做准备工作啊 也不能一上来就乱说乱叫 人家说是老板了吗?人家明明就说过是在厨房抓码 抓码你懂是什么不?还有 八爪鱼 七个?你既然要说数字你吃的时候就最好数数 露馅了就马上转移话题 有种来说就有种接下去啊
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-9 16:39
Ucity 发表于 2012-7-9 16:36
我说 你不认字啊还是看不懂话啊 人家说要堵你嘴了吗?再说 堵你嘴干嘛 事实就在那呢 你要是想吐槽也要提前 ...

你个SB 托 还好意思开另一个贴,你这样只会自毁声誉,想不要别人吐槽好办法要么自己做做好 要么不要开这个傻逼贴 让别人有机会吐槽 申请这么多马甲 男的女的混合开 累不累啊你
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-9 16:47
上面的马甲露陷了 之前还装是客人,现在露陷了吧 不懂怎么演戏就别演,我是不知道什么叫抓码 很奇怪吗 因为我是顾客啊 你这么懂 一看就是他们家一伙的,真搞笑 这个贴叫推荐点评  啥叫点评懂吗 只准你们托说好话不准人家说真话吗? 那就不要来yoyo丢人现眼,还不如你们直接打个广告 看过就算了 既然要我们点评 就不要在那边吠
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-9 17:08
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 16:47
上面的马甲露陷了 之前还装是客人,现在露陷了吧 不懂怎么演戏就别演,我是不知道什么叫抓码 很奇怪吗 因为 ...

完全正确! 我们顾客又不是和他们有仇 干嘛无端的诋毁他们,我们还希望越来越多的餐馆能有好吃的给我们吃货饱口福,商家装托又态度恶劣,而且不知吸取人家的意见,这种店迟早要关门的。
作者: firetree119    时间: 2012-7-9 20:52
刚开始觉得楼主装托骗人,觉得挺气人的。但是现在想一想,也不容易。开个店,从来就没火过,之前很长一段时间一天能不能开张都难说,最后太难堪,干脆拿菜的照片把外面玻璃都胡上了,这样大家就看不到里面的惨淡了(住在runcorn,总去你家旁边的寿司排队)。现在好不容易想出个idea,上网炒作一下,拉些人去吃饭赚点房租而已。
不过这对于广大brisbane的华人是好事,现在绝大部分的中餐馆都不好过,只能为了生存推特价菜,打折,返卷,甚至免费半价的最后的疯狂,这样相互加量降价的恶性循环的肉搏中,咱们拿钱吃饭的人才是最大的赢家。谁家打折多,谁家好吃又便宜去谁家,如果都降价了谁家装修好去谁家,大家记住,今天布里斯本的中餐,是咱们买方的市场,大家用我们“今天去哪里吃啊”这句话,给这个市场重新洗牌吧!
作者: 糖排    时间: 2012-7-9 21:11
见托不怪,这就是为啥次版叫推荐了。既然是推荐,就不得不有广告嫌疑,但发无妨。
也许人家不是托呢,每人的口味都不同嘛!
作者: Bania    时间: 2012-7-9 21:23
托也是打广告的一种手法嘛
如果东西真好 有托也无妨
如果是黑店,大家一起干了他们!
作者: panda    时间: 2012-7-9 21:25
我怎么感觉bne开餐馆的华人都是没见过钱似的,新开的餐馆一个比一个贵,量一个比一个精致,味道一个比一个‘奢华’,什么沸腾鱼乡,九碗伴都是啃爹的货色,稻香村这广告也打得太没水准,你就直接打个广告就得了,还这样弄得人还反感呢,你那地方这么偏僻,菜做不好,没人特意开车去吃的,这倒好,骂贴一开,多挣了几百,以后的生意就更惨淡了,目光要放远点
作者: haotian    时间: 2012-7-10 00:32
自己没去过,不过一个朋友去过,说份量很坑爹,不过也有段时间了
作者: krismang    时间: 2012-7-15 21:27
我要是老板娘我开心死了 还有空跑这啊!!!!你可以堵我一人的嘴 但是我相信不可能每个人都是你请来的托 ...

=。= 你能听人说清楚话吗??我都说了我是抓码的。抓码懂吗???!!!抓码不等于老板!!ok????
得了吧。你是不是托大家也都知道。推出这么久了。没有客人反应分量少了。前面做服务员的也都有在结账的时候问客人意见。
有说五花肉炸过头了。豆泡如果炸就太硬等等的建议。我们也都改进了这些方面。但还真没听到客人说觉得分量少了不实惠的话。
=。= 亲。是你朋友都把别的菜吃完你才来吃的吧。所以只吃到土豆跟白菜。。
何况我也不是托。我都说了味道我不评价。分量确实是多呀。
多少客人吃完打包的。
=。= 真的是。完全没看清我说的话。。。

作者: krismang    时间: 2012-7-15 21:34
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 16:47
上面的马甲露陷了 之前还装是客人,现在露陷了吧 不懂怎么演戏就别演,我是不知道什么叫抓码 很奇怪吗 因为 ...

你才是脑残吧。我跟楼主不是同一个人。
我是听店里老板说有人发了帖子来看看。
本来不评论的。结果你说我分量不够。靠!
我抓码的。每次分量都很足。你说我分量不够。
再忙来客人点菜。该放10只的我没少过。
别自作聪明装b。
不懂装懂。还以为抓到别人把柄。
要抓人把柄就去搞清楚。去人肉好吧。
胡扯八道什么。!懒的跟你这种人说!
吃别人剩下的说分量不够。

作者: krismang    时间: 2012-7-15 21:39
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 12:16
还说有藕片,P个藕片都没看见 还12个菜 我回忆一下啊  土豆白菜(点缀用的香菜) 芹菜 鱼豆腐 蘑菇 金针箍 ...

要我帮你算算十二个菜不?我估计你吃的是你朋友剩下的吧!还是自己花点钱买新的吧。别那么省了。怪可怜的。
五花肉【也就是你说的肥肉。五花肉本来就是肥瘦相间。算了你这种没文化的说了也不懂】(可以换羊肉。肥牛。猪肉) 豆泡。香干。蘑菇。什锦丸子。西兰花。金针菇。粗粉。白菜。土豆。蒜台。年糕。西芹。
=。= 花生香菜是点缀的好不。。。蠢货。没文化。

作者: krismang    时间: 2012-7-15 21:42

九碗伴老板娘还真来过。。
=。= 当九碗伴老板娘有什么好开心的???
每天都在亏钱。没客人。菜也不是正宗杭帮菜。
你还会觉得开心啊。。=。= 看来你的脑子跟别人的不同。
我没堵你的嘴!是你说分量不够说没东西!我抓的菜被你这样说我还得忍气吞声是吧!
不得了了吧你。还只许州官放火不许百姓点灯了啊!
哪家店没被骂过!我又不是老板。我紧张个屁。
但你说我分量不足我就得跟你理论。
你要觉得分量不足。你来!这个说是二人套餐。
我给你抓个一人份的!你全吃完说不够饱!我帮你买单!!!

作者: 三好学生    时间: 2012-7-15 23:10
这边学过酒店的都知道老外的餐馆食材成本占到销售价的25%-30%,按你们的价格计算,你们的食材成本应该在7.5-9块之间.从你们的12样来看能超过5块吗?而且中餐馆都用最烂的材料,最低的人工,逃最多的税,想赚最多的钱,可俗话说生财有道,不是完全靠几个托做做广告就好了,没人吃还是没人,这边不比国内能骗一个是一个也能养活一大家子,你们还是最好从菜本身多下下功夫吧,别总扯那些嘴皮子功夫没用!
作者: buttonzhu    时间: 2012-7-16 10:37
我来说句公道话吧, 这店我几天前是去吃过的, 吃的也是那个29套餐, 外加一两个别的小菜. 我事先说明, 我肯定不是托, 在这个坛里认不认的我都知道我谁都不买帐, 说话向来中立, 实事求是,可以去看我以前发过的贴.那天去也只是偶然路过, 毕竟有点偏.

这里主要说那个干锅, 首先是味道, 个人觉得在BRISBANE还是不错的, 由其是你吃过SUNNYBANK, ROBERTSON某些店, 你就会觉得这个味道还是差强人意的, 当然没法和国内比. 此店发贴的那些托吹的也未免夸张了点, 不过为了生意也无可厚非.

其次说说比较有争议的份量, 我敢打包票说那份量还是 很大的, 两个人绝对能吃到饱了, 只不过.............肉的确是有点少的, 大多是土豆, 豆干之类的.

那么既然肉少, 再回过头来看看价格, 咱们就按楼上那位说成本5块多好了, 加上冬瓜茶啥的,我们算成本6块, 也就是说毛利23块,
但是别忘了还有员工工资, 水电, 铺租,各种政府费用等等, 扣除之后还要交税, 咱们厚道点, 就算个整数店家到手10块纯利好了.
那么换作我们一般顾客, 就是愿不愿意省这10块自己做而已(假设自己做的买菜和做饭时间成本和店家各项费用相当), 和自己做的话能不能达到这个水平. 别人我不知道, 我自己是确实做不到, 也没那时间去做.

所以这家店的确是一般, 不过别的店也没见的做干锅做的很好的(也许我不知道, 有满锅很多肉的告诉我一下), 价格也还OK, 喜欢吃干锅的偶而去吃吃还是不错的.

最后我觉得这家店本来还是有特点的, 只不过这宣传也好, 营销也好, 实在是做得太差了, 建议找学商科的好好构思一下都比现在好. JUST MY 2 CENTS.

作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-16 18:56
krismang 发表于 2012-7-15 21:39
要我帮你算算十二个菜不?我估计你吃的是你朋友剩下的吧!还是自己花点钱买新的吧。别那么省了。怪可怜的 ...

对,我估计就是吃的你们给客人的就是前面顾客吃剩下的 你这么一说还真提醒我了,那麻烦把钱还我吧~ 吃别人口水怪可怜的~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-16 18:59
krismang 发表于 2012-7-15 21:42
九碗伴老板娘还真来过。。
=。= 当九碗伴老板娘有什么好开心的???
每天都在亏钱。没客人。菜也不是正 ...

我没觉得分量不足 辣椒和花生米分量是够足了,剩下来写土豆白菜谁要打包吃这种东西啊,又不是只有我一个人说坑爹 你咋就会朝我吠啊 你要是真的好,我一人说不好 那是我的问题 ,算了 看看你们店也够可怜的了 ,看另个帖子听说还把菜照片糊在窗户上档里面的惨淡,,,赶紧关了吧 开在厕所旁边 够惨的了,别省这些房租了
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-16 19:03
krismang 发表于 2012-7-15 21:27
=。= 你能听人说清楚话吗??我都说了我是抓码的。抓码懂吗???!!!抓码不等于老板!!ok????
得 ...

哎 我真觉得你是脑子有问题 我从来没有意思说分量少 我的意思是那些分量是多,但已经没有意思了 因为谁要打包剩下的一堆烂白菜土豆啊 分量是挺多的 2个人绝对吃不完,你还真是脑残,9碗半听说里面有蟑螂 我到现在还没去呢 你就指着我说我是老板娘 这说明你不仅脑子惨还眼拙
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-16 19:09
三好学生 发表于 2012-7-15 23:10
这边学过酒店的都知道老外的餐馆食材成本占到销售价的25%-30%,按你们的价格计算,你们的食材成本应该在7.5-9 ...

顶,他们觉得我们顾客都是白痴 给什么吃什么,下次还会来,不知道现在华人餐馆竞争有多么激烈 就只会盲目在这边废话~~~~~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-16 19:12
buttonzhu 发表于 2012-7-16 10:37
我来说句公道话吧, 这店我几天前是去吃过的, 吃的也是那个29套餐, 外加一两个别的小菜. 我事先说明, 我肯定 ...

这位仁兄倒是说的中肯,可是在顾客的角度 谁家性价比高 味道好 就去谁家不是么~ 您看新开的小尾羊,也不见得多便宜,但是实惠,顾客是不会仁慈到考虑老板还有这样那个的Bill 要pay 而选择性价比不高的饭店的~ 其实他们可以选择最便宜的鸡肉放里面,也不见得多多少成本~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-16 19:20
krismang 发表于 2012-7-15 21:34
你才是脑残吧。我跟楼主不是同一个人。
我是听店里老板说有人发了帖子来看看。
本来不评论的。结果你说 ...

你SB吧 我说那个UCITY是托 我又没说你和楼主是同一个人,八爪鱼是另外付钱的,因该不算在你们这个29的套餐里 我指的是另外加钱的八爪鱼,不是你们整个辣椒锅的东西少
作者: miki    时间: 2012-7-16 19:47
krismang 发表于 2012-7-8 21:49
我在道香村上班。我不评论味道怎么样。这个大家自己去试。
但是事实就是量就是这么多。一个套餐确实是29 ...

刚开始吃挺兴奋的,但是越吃越没意思 对于偶们这种爱肉的人来说真心不会再去第二次了,分量是足了,我们两个人吃完还剩下好多,服务员问我们要不要打包,我们看了一眼,确实觉得没有必要打包,实在没什么可以值得回味的。你要是说是陈本太高所以没肉,我情愿多花一元去你家马路对面吃全肉的自助。。。。。。。。。。。。做生意,顾客决定一切,目光要长远啊!!!有舍才有得

作者: 三好学生    时间: 2012-7-16 23:30
不是说老外的餐馆多好吃,但他们的真的是不太会从食材上节省成本,25%-30%的成本不是针对哪家店,而是整个行业多年的经营得出的标准。老外做事死板也好,但他们真的会按标准来执行。所以他们投资一家店,多少年可以回本,投资回报率基本不会有过多的偏差。不像我们总是急于求成,省人工,省材料,逃税等,用尽一切心思降低成本。大家有没有发现,很多都是刚开始量很多味道还不错,人自然很多,但慢慢量越来越少,味道也差了,其实不是厨师换了,而是老板为了赚更多的钱减量,降低食材标准所致。再好的厨子,用次等的材料也不会做的很好吃。所以餐馆也就慢慢人越来越少了。再者说其它成本基本和老外差不多,老外的人工比我们贵很多,加之我们逃税的本领可以当他们的祖师爷了。这样看即使是30%的成本应该也是有很多赚的。从道香村麻辣香锅的材料看,大概也就不到20%的成本,能有顾客才怪。。。

补充说明冬瓜茶也能算成本???买个冬瓜砖,可以弄不知多少杯冬瓜茶了,我们都知道375ml的可乐大概5毛的成本,那是实实在在的成本,不是说把它稀释了为了节约成本再卖给客人。而冬瓜茶可以做到,你想怎样省就可以怎样省。

为什么中餐馆基本都是新开张就没人,或者慢慢人越来越少,省来省去还是赔钱??请各位老板们都计算下自己的成本吧,合理的应该是25%左右纯食材成本,而不是加人工啊水电啊租金啊等等。

作者: buttonzhu    时间: 2012-7-17 10:17
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 19:12
这位仁兄倒是说的中肯,可是在顾客的角度 谁家性价比高 味道好 就去谁家不是么~ 您看新开的小尾羊,也不见 ...

求小尾羊地址

作者: buttonzhu    时间: 2012-7-17 10:24
三好学生 发表于 2012-7-16 23:30
不是说老外的餐馆多好吃,但他们的真的是不太会从食材上节省成本,25%-30%的成本不是针对哪家店,而是整个行 ...

其实你算这些就没意思了, 不是差那几%, 其实这店你就算给他30%成本也就那样了, 关建是宣传没做好. 你看LITTLE SINGAPORE, 一个福建面还10块还是12块的, 你觉的那一块面外加点肉丝和青菜食物成本能有多少? 但人家照样火的不行, 我每次去都要排队还不见得有很好吃. 所以主要是这店经营方式有问题, 我倒觉得和成本占20%还是30%关系不大.

作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-17 12:17
buttonzhu 发表于 2012-7-17 10:17
求小尾羊地址

就是在那个稻香村马路那边的coles 旁边~~~~~
作者: 一花无一    时间: 2012-7-17 13:07
顾客的口碑,靠一些小广告和小托是建立不起来的,关键是要看自己的店子的品质啊。
作者: buttonzhu    时间: 2012-7-17 14:25
香香的奈奈` 发表于 2012-7-17 12:17
就是在那个稻香村马路那边的coles 旁边~~~~~

好象人多的要定位.

作者: krismang    时间: 2012-7-18 00:08
三好学生 发表于 2012-7-15 23:10
这边学过酒店的都知道老外的餐馆食材成本占到销售价的25%-30%,按你们的价格计算,你们的食材成本应该在7.5-9 ...

这是老板的事情。我一打工的关我什么事情啊!
价格高了你跟老板说啊。跟我叫嚣什么!
我就跟你们说分量的问题。
学酒店的多了去了。我就是学酒店的。问题是贵了我管的着嘛?
老板说这样做我能说不啊?
我只是觉得我在分量上没问题。每次都保证量。
觉得不合算你跟老板说去啊!

作者: krismang    时间: 2012-7-18 00:11
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 18:56
对,我估计就是吃的你们给客人的就是前面顾客吃剩下的 你这么一说还真提醒我了,那麻烦把钱还我吧~ 吃别人 ...

你这种人吃别人剩的都抬举你了。
要钱去找老板!我言论不代表道香村。就代表我自己
我就看你这种装b的人不爽!
有本事把你看不爽的店全买了。关了啊!
花个20来块的你还要吃出鲍鱼味了你。
跟你这种人讲话会火大!

作者: krismang    时间: 2012-7-18 00:12
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 18:56
对,我估计就是吃的你们给客人的就是前面顾客吃剩下的 你这么一说还真提醒我了,那麻烦把钱还我吧~ 吃别人 ...

明知道是别人剩的你还是吃了。你是傻逼吧!还是穷成这样啊。
打包一份送你好吧。

作者: krismang    时间: 2012-7-18 00:13
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 18:59
我没觉得分量不足 辣椒和花生米分量是够足了,剩下来写土豆白菜谁要打包吃这种东西啊,又不是只有我一个人 ...

又不是我店。你爱怎么说怎么说。
装b也不怕被劈。
有本事你花个20块吃出鲍鱼味啊。傻逼!

作者: krismang    时间: 2012-7-18 00:15
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 19:03
哎 我真觉得你是脑子有问题 我从来没有意思说分量少 我的意思是那些分量是多,但已经没有意思了 因为谁要 ...

你吃屎长大的好意思跟我说话吗?
你会说人话吗?
你这人长成这样。=。= 怪可怜的。明知道是别人剩下的还是吃了。
吃完还要叫嚣说我吃了别人剩的。你是脑子有病啊。还是智障啊?
其实都差不多。。。
哎。。。跟你这种不清楚的人说不清。得。退下吧!看你就碍眼。

作者: krismang    时间: 2012-7-18 00:17
香香的奈奈` 发表于 2012-7-16 19:20
你SB吧 我说那个UCITY是托 我又没说你和楼主是同一个人,八爪鱼是另外付钱的,因该不算在你们这个29的套餐 ...

我是抓码的我还不懂八爪鱼是另外付钱的啊?
要你跟我解释啊???
你脑子真是有病啊!
都跟你说了规定是10只!10只!!
硬是一个人在那狡辩!!
另外付钱的就是10只!!!
脑残!!!你这种脑子吃屎长大的吧!!!!

作者: krismang    时间: 2012-7-18 00:20
buttonzhu 发表于 2012-7-16 10:37
我来说句公道话吧, 这店我几天前是去吃过的, 吃的也是那个29套餐, 外加一两个别的小菜. 我事先说明, 我肯定 ...

其实师傅做干锅的辣油是用很多香料熬出来的。
所以我觉得味道还是很香。
至于味道我一开始就说过了。我不评论。
而且你们觉得值不值得肯定都是每个人的事情。
我一开始吵的就是有些爱诋毁人的傻b。
硬是要说量不多。。=。=
值不值得29.8跟量多不多根本就是两码事。
而且又不是我的店。我根本没必要操心那么多。
我只是觉得我抓码的。明明每次量都很足啊。
怎么还是有这种脑残来诋毁说只有白菜跟土豆啊!
眼睛长斜了吧。

作者: krismang    时间: 2012-7-18 00:22
我没觉得分量不足 辣椒和花生米分量是够足了,剩下来写土豆白菜谁要打包吃这种东西啊,又不是只有我一个人 ...

你一开始就是说根本香锅没东西。只有白菜和土豆!我才跟你理论好吗?!?!!?
不然谁有空理你这货啊!

作者: krismang    时间: 2012-7-18 00:27

啧啧啧。一看你说的这种话就知道你是那种小市民!
还以为自己多高的地位。。
厕所旁边??韩国菜离厕所更近啊。
也就你这种小市民会说什么在厕所旁边。拜托。
这边很干净好嘛??
不会因为一家店离厕所近点就觉得吃完会死人好吗???
所以所有的店只要离厕所近点都有大肠杆菌咯?
那里下水道近点是不是就有老鼠满厨房都是了???
你这种思想的人真可怕。只会危言耸听别人。
=。= 放心。。你的命没那么快就over。在国内吃那么多有毒的东西都毒不死你!去离厕所近点的餐厅吃饭会延年益寿的!小市民!没文化!

作者: dafanshu    时间: 2012-7-18 00:58
krismang 发表于 2012-7-18 00:22
你一开始就是说根本香锅没东西。只有白菜和土豆!我才跟你理论好吗?!?!!?
不然谁有空理你这货啊! ...

她没有说“只有土豆白菜”
她说的是“土豆白菜之类的”
第二页第一个她的回复。
你自己看吧。是你自己在那喊“只有土豆白菜”

作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-18 20:00
krismang 发表于 2012-7-18 00:27
厕所旁边??韩国菜离厕所 ...

哎,你这种人自己是瞎子B 还在那边说别人,人家都看出来了是土豆白菜之类,什么叫之类,就是等等 不是量不大 是那些东西不值得吃了 你都没有看清楚就在那边吠,不过呢你只有一张嘴,什么时候长成三只眼了到可以成仙了。20块钱我是出不起 不过29.8倒是出得起的(别告诉我变价格了)一点大脑也没有 还说人家杭帮菜要来打听你们的东西,你咋不说千里香水井坊要来打听你们啊,感觉自己是布村华人餐馆top 500了是把
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-18 20:02
krismang 发表于 2012-7-18 00:27
厕所旁边??韩国菜离厕所 ...

真搞笑 我说了在厕所旁边会吃死吗 你的想象也太丰富了吧

作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-7-18 20:06
krismang 发表于 2012-7-18 00:13
又不是我店。你爱怎么说怎么说。
装b也不怕被劈。
有本事你花个20块吃出鲍鱼味啊。傻逼!

20快,不是29.8吗 就你这种态度 还指望别人去啊,自己就是一傻逼 ,就算是20快 人家newway火锅也没有说只规定吃200g的肉啊,智商低果然破绽百出
作者: Shiny_吱吱叫    时间: 2012-7-19 22:29
本来还想去吃的...结果一看评论, 原来是托....就觉得帖子看起来怪怪的
作者: tracy318    时间: 2012-7-21 22:07
确实是布里斯班华人餐馆top500啊 一共加起来也没有500家吧 哈哈哈哈
去吃过了 走到店门就知道这帖子到底是不是托了 店外面贴的图片就是这张帖子里的图片 一模一样 你可不要跟我说 是老板看客人拍的照片太好看 借来用用啊 量确实不少 两个人吃还有剩 肉确实不多 不过早就看过这个帖子 才去吃的(因为实在没太多选择 就觉得还是去尝试一下)反而觉得肉没有想象中那么少 麻辣香锅在国内流行好几年了吧 可惜我还没吃过 所以不知道应该是啥味道 不过这个味道 怎么说呢。。。不难吃啦 但是感觉非常熟悉 回味半天之后感觉和麻辣火锅的味道很像 所以感觉就好像是麻辣火锅没有汤。。。总之我个人感觉呢 属于不会特别的想要回去吃 但是也可以做为备选之一。。。
作者: kinder    时间: 2012-10-21 19:56
晕死~~原本想去试试的。。。
结果看到对骂的帖子。。无语了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2