BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [美食活动] 三勇文莱**油炸鬼** [打印本页]

作者: Yon    时间: 2009-4-12 00:29
标题: [美食活动] 三勇文莱**油炸鬼**
独一无二的油炸鬼要送给我最喜欢的好朋友(晞子), 恶心的叫"浪漫爱心油条"

步骤:1)用自发粉、糖、胡椒粉、水来和面,揉成大面团
2)弄成小条条,拧一个造型
3)进油锅炸
4)成品。

作者: 唏子    时间: 2009-4-12 00:31
有没有人同情我呢.......
作者: 唏子    时间: 2009-4-12 00:32
我要尝尝然后再做评价
作者: 提拉米苏    时间: 2009-4-12 00:38
我已经趁热乎尝了..还不错,以YON的水平来说!
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-12 00:46
肚子饿了。。。
作者: 阿布    时间: 2009-4-12 00:53
做法。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Yon    时间: 2009-4-12 00:54
做法。。。。。。。。。。。。。。。
阿布 发表于 2009-4-12 00:53

用真'心'去做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈 *vomit
作者: 提拉米苏    时间: 2009-4-12 01:16
难得三勇同学做回饭呢!
我是闻着香味儿,很不可思议的跑去厨房的,哈哈。
估计YON写出做法来也太难为他了。。。
明天我帮他把做法补上吧
作者: breakwater7    时间: 2009-4-12 02:02
听起来不是很能引起食欲的名字嘛。。。。
作者: Wilson    时间: 2009-4-12 02:15
里面是什么
作者: budycaduoduo    时间: 2009-4-12 08:06
唏子 ,好吃吗?实话哦~
作者: 大T木    时间: 2009-4-12 09:48
这个。。。。。
我有疑惑?
作者: leebizkit    时间: 2009-4-12 09:49
12# 大T木

今天什么计划
作者: byebye600    时间: 2009-4-12 10:12
那什么...为什么你们都有那样子的锅,不是平底锅的锅~~?
作者: 提拉米苏    时间: 2009-4-12 11:37
里面是什么
Wilson 发表于 2009-4-12 02:15

里面也是面,吃起来很像炸的发面饼。。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-4-12 11:37
那什么...为什么你们都有那样子的锅,不是平底锅的锅~~?
byebye600 发表于 2009-4-12 10:12

那个锅可以在IKEA买到
作者: binwu    时间: 2009-4-12 17:28
开天辟地第一回,YON终于为了他的最最最好的“好朋友”唏子做饭了,哈哈
作者: patrick.huang    时间: 2009-4-12 20:17
形状有些像....那啥....
作者: Candy~小馨    时间: 2009-4-13 16:45
什么叫油炸鬼??如果我取名字就叫四不像!哈哈~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-13 19:23
这个太无敌了~!~!~!~!~!~强烈支持一下~!
作者: Yon    时间: 2009-4-13 23:30
什么叫油炸鬼??如果我取名字就叫四不像!哈哈~
Candy~小馨 发表于 2009-4-13 16:45

hahaa.. u so funny..
作者: Yon    时间: 2009-4-13 23:31
这个太无敌了~!~!~!~!~!~强烈支持一下~!
石灰干燥剂 发表于 2009-4-13 19:23

thanks for ur mateship support.. haha. have fun at KK
作者: 唏子    时间: 2009-4-14 00:24
说实话,真的不错!!独享了一盘子,嘿嘿,本来我以为,Yon能把面粉弄成面就是奇迹了,没想到还炸得很像样,而且好吃,恩,自创的文莱油条,这也算是原创了,哈哈,大家要多多支持呀
作者: 鸥子    时间: 2009-4-14 16:34
我的妹妹真苦命啊!大哥我的心在流血!傻2YON再不好好做饭小心我把你JJ割下来炒着吃,哈哈
作者: Yon    时间: 2009-4-14 21:46
北京话 “叫劲”知道什么意思么?

不知道得好好理解一下!
redcafe 发表于 2009-4-14 00:25

对啊,这就他妈的就叫"叫板"
作者: Yon    时间: 2009-4-14 21:48
我的妹妹真苦命啊!大哥我的心在流血!傻2YON再不好好做饭小心我把你JJ割下来炒着吃,哈哈
鸥子 发表于 2009-4-14 16:34

你傻蛋.. 你吃醋吧...
作者: bosi    时间: 2009-4-16 02:17
这不是麻花嘛!曦子,我也会做!!
作者: china_doll    时间: 2009-4-16 03:18
bosi 发表于 2009-4-16 02:17

哈哈哈哈~~~
作者: Yon    时间: 2009-4-16 08:49
bosi 发表于 2009-4-16 02:17

u becareful my friend!!!!!!!!! sorry not my friend anymore.. u becareful 傻b.. hahaha
作者: 唏子    时间: 2009-4-16 10:12
bosi 发表于 2009-4-16 02:17 AM

全民炸油条运动要开始了...
作者: bosi    时间: 2009-4-17 04:12
34# Yon
hahaha, fuk!!!
作者: binwu    时间: 2009-4-17 07:03
哈哈,大家就饶了YON吧,虽然他的油条(暂且叫油条,长的像麻花,还有点像。。。。。。哈哈我不说大家也知道像什么了)。但是那可是他自从来PERTH来到这里做的第一次饭阿,而且还美其名曰为唏子的爱心油条,就凭这点,我也投了他一票。哈哈
作者: binwu    时间: 2009-4-17 07:06
忘记说了,他做完了就全部拿给唏子了,我一点都名曰吃到,。。。。。。。。。
我哭阿,所以终于知道什么叫重色轻友了。
YON,我们在也不是兄弟了,我要绝交。
作者: Yon    时间: 2009-4-17 12:19
忘记说了,他做完了就全部拿给唏子了,我一点都名曰吃到,。。。。。。。。。
我哭阿,所以终于知道什么叫重色轻友了。
YON,我们在也不是兄弟了,我要绝交。
binwu 发表于 2009-4-17 07:06

wo mei you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bosi    时间: 2009-4-17 13:16
39# Yon
在北京,油条才卖五毛钱,你拿这把妹,太没诚意了,你怎么也弄个臭豆腐嘛,技术含量会高点!~
作者: Yon    时间: 2009-4-17 14:28
bosi .. ni sha B.. hahaa... in brunei.. 油条 cause nothing.. hahaaa...
作者: stupid86    时间: 2009-4-18 03:34
ini tidak sama dengan sebenarnya...... ini hodohnya...
我来解释吧。其实油条在马来西亚,汶莱或星加坡是叫“油炸kuih”。kuih是马来文,意思是“粿”或糕点。福建人这么叫的,所以大家也跟着这么叫,但还是有人叫油条。。。
作者: janetfm99    时间: 2009-4-18 18:07
yon进厨房做吃的啦 爱情的魔力 哈哈
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-26 16:15

作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-26 16:18

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2