BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪里能买到安利? [打印本页]

作者: 诺诺    时间: 2012-6-4 22:28
标题: 哪里能买到安利?
  想知道布里斯班哪里能买到安利。。。。之前看OZYOYO有人卖的,那时候买了一次然后再也找不到了,想问下谁知道现在还有人在卖吗?
作者: ilikesoso1    时间: 2012-6-5 00:40
这产品好嘛?
作者: 诺诺    时间: 2012-6-5 05:25
ilikesoso1 发表于 2012-6-5 00:40
这产品好嘛?

洗衣剂和牙膏挺好的, 洗衣剂的味道蛮喜欢的,比洗衣粉好闻,而且国内的时候家里就用安利洗衣服,所以习惯这个味道........
作者: fckya    时间: 2012-6-5 08:22
你要的话我可以给你wholesale的价格,量多一点最好因为它运费不管买多少都一样

作者: SugarHappy    时间: 2012-6-30 21:51
牙膏和洗衣液确实好。我家也用。网上一搜索就有你这个区域卖安利的。老外。印度。中国人都有。都是送货上门很简单的。
作者: 诺诺    时间: 2012-7-1 03:23
lyl2kangkai 发表于 2012-6-30 21:10
M3 去沟口的路上- -见到过

额..谢谢你哈
作者: 诺诺    时间: 2012-7-1 03:23
SugarHappy 发表于 2012-6-30 21:51
牙膏和洗衣液确实好。我家也用。网上一搜索就有你这个区域卖安利的。老外。印度。中国人都有。都是送货上门 ...

嗯,谢谢你哈
作者: bybyby    时间: 2012-7-13 11:17
可以联系我。0435 172 425
作者: smartphone    时间: 2012-7-14 17:18
从BRISBANE去GC的HIGHWAY左手边有安利,大概LOGAN的位置。很大的牌子AMWAY。应该是可以自己直接去买。
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-7-14 17:52
牙膏是真的挺好用的.
作者: smartphone    时间: 2012-7-16 10:59
去GC的HIGH WAY出口29或是30,就有AMWAY
作者: 诺诺    时间: 2012-7-16 23:12
Mr.Yuan 发表于 2012-7-14 17:52
牙膏是真的挺好用的.

洗衣液也不错,比澳洲洗衣粉强多了,我的破袜子每次洗出来都雪白的。。。。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2