BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: GU出勤率不夠80%怎麼辦,他們是按學期算還是一年啊 [打印本页]

作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-14 07:39
标题: GU出勤率不夠80%怎麼辦,他們是按學期算還是一年啊
GU出勤率不夠80%怎麼辦,他們是按學期算還是一年啊,我沒收到移民局的信也沒有warning letter,但我知道我肯定不夠80%,我該怎麼辦啊啊啊啊啊?Gu回直接通知移民局嗎,這是我第一年第一學期,希望不要那麼慘,我以後都會去

要是一年的話,下學期還有接下來的課我一堂都不缺了後悔了.....

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-5-14 09:14
缩写都叫UNI了  就是  由你   的意思啦    没有出勤
作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-14 11:54
蹦贝尔霸 发表于 2012-5-14 09:14
缩写都叫UNI了  就是  由你   的意思啦    没有出勤

怎麼可能好吧  別取笑我了

作者: bruce_gd    时间: 2012-5-14 12:01
新政策对留学生的出勤率都五所谓了,现在学校也不管了把,你交钱就行,别的随你
作者: franzxzd    时间: 2012-5-14 12:04
蹦贝尔霸 发表于 2012-5-14 09:14

高~~~~~翻译的真是高

作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-14 12:15
bruce_gd 发表于 2012-5-14 12:01
新政策对留学生的出勤率都五所谓了,现在学校也不管了把,你交钱就行,别的随你

真的嗎~

作者: bruce_gd    时间: 2012-5-14 12:18
阿諾0.0 发表于 2012-5-14 12:15
真的嗎~

真的,VALLY有好多学校,一年交5000块,人都不用来,你爱干嘛干嘛

作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-14 12:20
bruce_gd 发表于 2012-5-14 12:18
真的,VALLY有好多学校,一年交5000块,人都不用来,你爱干嘛干嘛

這是GU,,,,  因為我看到很多人在打官司,簽證是不會被一下取消,但要打官司

作者: bruce_gd    时间: 2012-5-14 12:23
阿諾0.0 发表于 2012-5-14 12:20
這是GU,,,,  因為我看到很多人在打官司,簽證是不會被一下取消,但要打官司

差不多的,现在学校都是已赚钱为先提,不到很严重不会去开除你的,他还指望你的钱呢

如果事情到了很严重,学校肯定会给你发信的,你去STUDENT SERVICE确认下你的地址,不要是学校发了很多警告信,你都没有收到,那就结果悲剧了。

作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-14 12:30
bruce_gd 发表于 2012-5-14 12:23
差不多的,现在学校都是已赚钱为先提,不到很严重不会去开除你的,他还指望你的钱呢

如果事情到了很严 ...

這個應該不會啦,因為我們學校有student mail 和 online student center,有問題都會出現上面的,而且我們學校還會發短信打電話...

而且我是第一年,第一學期~

好吧,等到哪天warning了我再去開MC好了,從今天起我每天,都去好了,剛上完課回來

作者: ycyan    时间: 2012-5-21 22:00
有attendance的课还是去去的好...有些attendance有点分数的...其它的么...懂得
作者: vivili    时间: 2012-5-23 10:00
看看你学校的email..有没有警告信之类的..没有...就是没有..!
作者: vj1000    时间: 2012-5-25 01:01
放心吧,GU真的没有。部分语言学校还会警告你一下,不过那是学校要人气,没什么威胁。如果你是合法签证又没犯法,移民局还真的没时间理你。
作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-26 20:11
vj1000 发表于 2012-5-25 01:01
放心吧,GU真的没有。部分语言学校还会警告你一下,不过那是学校要人气,没什么威胁。如果你是合法签证又没 ...

這樣哦,好吧~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2