BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 离合片 [打印本页]

作者: turnningout    时间: 2012-3-16 19:55
标题: 离合片
请教各位大大在这边换离合片要多少钱啊?会很贵吗?
今天开车的时候发现有点点焦味,味道应该是离合片打滑或者接触面不良引发的融化或者部分燃烧。
我不懂车,想问问各位,如果调整离合片自由行距可以缓解这个问题吗?
在线急等,谢谢了。
因为平时开车也不快,就60左右。 车子76,000KM。
作者: proser    时间: 2012-3-20 21:26
看是什么车?便宜的500可以了。
作者: turnningout    时间: 2012-3-21 15:18
proser 发表于 2012-3-20 21:26
看是什么车?便宜的500可以了。

Civic.  请问知道这边找人帮忙换的话,人工费会不会很高。
作者: proser    时间: 2012-3-21 19:39
本田的可能会贵些,因为本田的东西都贵。
不过,我看你的问题不像是离合器,离合器是不会“燃烧”的。
我看你最好是找师傅问问。修好之后来论坛分享一下心得。

如果是离合器问题,会有以下迹象:
1. 上坡没力,2千转以上加速没力。
2. 低转速的时候听到到“卡啦卡啦”离合打滑的声音。
3. 离合踏板放开很多汽车才动。
4. 试试发动引擎,挂5档,松离合,引擎如果不死火,那证明离合彻底报废了。
作者: turnningout    时间: 2012-3-21 21:52
谢谢大大啊。 我改天去全面检查下,听说换个离合贵死人了这边。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2