BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (多谢关注 已停售)07年银色Yaris 诚心降价出售~! [打印本页]

作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-15 01:09
标题: (多谢关注 已停售)07年银色Yaris 诚心降价出售~!

之前贴过小帖一枚~爱车为07年银色Toyota Yaris,原售价$12500,现直降$500,售价$12000可以小刀,车停于pinelands coles对面,欢迎爱车人士前来试驾,看车。
简介一下爱车车况:
该车为07Toyota三门Yaris 原为女生车主 车内干净整洁 车况良好 经常保养 registration到明年1月份 直接帮您节省至少500大洋!  车子公里数低 只开了45300km 车子为自动档1.3L排量 在这油价上涨的时间 小排量绝对是省油的保证! 车主系安全驾驶人士 故汽车无事故记录 表面无划痕 给您以形象上的保证~最后欢迎有识之士及爱车人士前来看车咨询 可议价哦~

作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-16 10:43
图片已更新 欢迎试驾看车~!
作者: Yvonne-Alan    时间: 2012-3-16 17:07
好车!
作者: BOX    时间: 2012-3-18 01:20
这车不错,送GPS吗?
作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-18 08:25
BOX 发表于 2012-3-18 01:20
这车不错,送GPS吗?

如有需要 看车时可议~
作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-18 13:55
犹疑不定的朋友请先来看车试驾 货比三家之后 您定会觉得此车物有所值~!
作者: BOX    时间: 2012-3-18 20:33
Eddie007ly 发表于 2012-3-18 08:25
如有需要 看车时可议~

下周发好薪水能存到9500了,在过几周可以试车讨价还价了!

作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-18 22:27
BOX 发表于 2012-3-18 20:33
下周发好薪水能存到9500了,在过几周可以试车讨价还价了!

恭喜!祝财运滚滚 这样你就可以早日赚够钱了~!嘿嘿
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 00:03
别的不说了,看个视频再决定买不买吧,楼主不是拆你台, 小车不安全啊!http://www.youtube.com/watch?v=uHiYSAenanM
作者: BOX    时间: 2012-3-19 00:10
lihong88 发表于 2012-3-19 00:03
别的不说了,看个视频再决定买不买吧,楼主不是拆你台, 小车不安全啊!http://www.youtube.com/watch?v=uH ...

看了这视频真吓人,这车不能买了,拼命赚钱买坦克去~~~~~~

作者: lihong88    时间: 2012-3-19 00:21
出事的话,不死也残啊, 血比油值钱啊!
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 00:39
建议买大车, 安全

作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-19 07:57
lihong88 发表于 2012-3-19 00:03
别的不说了,看个视频再决定买不买吧,楼主不是拆你台, 小车不安全啊!http://www.youtube.com/watch?v=uH ...

这位朋友 我们买车也不是冲着撞车去的啊 安全驾驶的情况下 这种情况不会发生的吧 没有谁会拿自己的生命开玩笑 也没有谁会主动去撞别人的车吧 那样的话Toyota Honda这些厂商的小型车就都卖不出去了 还生产来做什么咧~
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 11:49
你好好开车,不代表别人就不会撞你啊,就怕万一,命只有一次,自己斟酌,我绝对不会买小排量车的,常在路上跑,难免会撞车的!
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 11:56
你还是卖给迪了吧,5000刀还是值的!
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 12:01
再发个实例案件,看看买大车的好处吧! http://www.aosteps.com/bbs/viewthread.php?tid=73982&extra=&page=1

作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-19 12:01
lihong88 发表于 2012-3-19 11:49
你好好开车,不代表别人就不会撞你啊,就怕万一,命只有一次,自己斟酌,我绝对不会买小排量车的,常在路上 ...

常在河边走肯定会有湿鞋~但是常在路上开才不会撞车~如果一个老司机还没有处理这种突发状况的能力 那就只能说明你没能力在大路上驾驶 还是在小路上慢慢开吧~祝您早日买到结实撞不坏的大车哈~
作者: BOX    时间: 2012-3-19 12:04
lihong88 发表于 2012-3-19 00:21 出事的话,不死也残啊, 血比油值钱啊!

你这丫的,你不买车就滚,说什么屁话,要是你开车全家都死了,我免费送你花圈。快点啊!
作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-19 12:06
lihong88 发表于 2012-3-19 12:01
再发个实例案件,看看买大车的好处吧! http://www.aosteps.com/bbs/viewthread.php?tid=73982&extra=&page ...

还有 多谢顶贴哈~!
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 12:12
BOX 发表于 2012-3-19 12:04
你这丫的,你不买车就滚,说什么屁话,要是你开车全家都死了,我免费送你花圈。快点啊!

草你妈逼的,你哪来的小瘪三? 也就你这种穷鬼才会考虑这种车,到现在还买不起,我祝你早日买到这个棺材车,直接开到阎王店和你爹妈见面去吧。垃圾瘪三一个!
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 12:21
BOX 发表于 2012-3-19 12:04

以后别用屁股想问题, 也别老是屁眼动来动去的, 请用最说话! 你这个 北方没教养的骚达子!
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 12:26
我祝你早日买到棺材车带你全家进地狱,我免费给你买个墓地,还是复式的, 够你们享用了! 你下辈子做个畜生比较合适,看你德行就象个野狗!
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 12:31
祝你三条腿变2条腿, 免得留下虐种危害人间啊。
作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-19 12:33
lihong88 发表于 2012-3-19 12:12
草你妈逼的,你哪来的小瘪三? 也就你这种穷鬼才会考虑这种车,到现在还买不起,我祝你早日买到这个棺材车 ...

这位朋友 我们买车只买合适的车 你作为男生肯定喜欢大排量的 但是女生的话 就要考虑视野 耗油 舒适程度方面的问题 安全问题是要考虑 但只要车子本身没问题 出事故的概率也是蛮小的~而且就算是大排量的车 像你说的 你也不能保证卡车不去撞你吧 到时候大排量小排量就没什么差别了吧。。。
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 12:40
你看看我前面那个新闻贴,整是因为大车才救了他一命,小车早就去阎王殿了! 还有你卖车就卖车,还搞个托在这里乱咬人合适吗, 一看就是一个人或一伙的,何必呢。
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 12:41
你卖出去卖不出去和我什么关系,我也拿不到一分钱,我只是阐述事实, 提点建议, 何必这么激动呢!
作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-19 12:52
lihong88 发表于 2012-3-19 12:40
你看看我前面那个新闻贴,整是因为大车才救了他一命,小车早就去阎王殿了! 还有你卖车就卖车,还搞个托在这 ...

这位朋友 我发帖子卖车 也欢迎你在这里留言 但是请不要发一些无关的信息 你也说了我卖车跟你没关系 你又怎么可以指责我找了个拖儿来针对你?更何况人也不是我找来的 人家也有言论自由 留什么言我也无权评论 但是你说是我找来的 这样针对我不太好吧
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 15:20
现在有的的年轻人素质太差, 简直就是垃圾!
作者: guru    时间: 2012-3-19 15:36
车不错,可惜太小,出了事就挂了!
作者: BOX    时间: 2012-3-19 17:06
lihong88 发表于 2012-3-19 12:21 以后别用屁股想问题, 也别老是屁眼动来动去的, 请用最说话! 你这个 北方没教养的骚达子!

你这傻逼蛮好玩的,咒你一下跳那么老高的,来。。。趁送你花圈前再跳几个给大伙看看,就是看不惯象你这样的鸟人。
作者: lihong88    时间: 2012-3-19 17:40
楼上自己也是个傻逼,买不起车还凑什么热闹啊,有话说话,何必骂人呢!
作者: guru    时间: 2012-3-19 17:41
BOX,你真是个傻逼!
作者: BOX    时间: 2012-3-20 00:15
lihong88 发表于 2012-3-19 12:21
以后别用屁股想问题, 也别老是屁眼动来动去的, 请用最说话! 你这个 北方没教养的骚达子!

对不起楼主,脏了你的帖子了,包涵!

lihong88,我看你是迪了的狗腿子吧,要不就是车贩子的小号,这里是买卖车子的版块,不是让你评论车子的地方。懂不?

这里还要和你说声“对不起”,我不应该和你谈论屁股的问题,因为你没有屁眼,一不留心说到你的痛处了,你别怪我,因为谁都不知道你没有屁眼,当然我也不会怪你,因为没有屁眼不是你的问题,你唯一要责问的是你的父母,他们当初~~~~~~~

算了不说了,你也怪可怜的,还有以后别写白字了,没文化比没教养,没钱更可怕。

作者: BOX    时间: 2012-3-20 00:20
guru 发表于 2012-3-19 17:41
BOX,你真是个傻逼!

感恩!你连逼都要看啊?居然还能看出还是啥品种的逼,你会红的,你太有才了。看的时候没尿你一脸吧。
作者: 小海盗船长    时间: 2012-3-20 22:57
.....................好有才啊 顶一下楼主!
作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-21 08:31
小海盗船长 发表于 2012-3-20 22:57
.....................好有才啊 顶一下楼主!

多谢!
作者: flylsj1990    时间: 2012-3-21 11:50
顶一下
作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-21 11:53
flylsj1990 发表于 2012-3-21 11:50
顶一下

多谢顶贴~!
作者: xiayun2476    时间: 2012-3-21 22:46
BOX 跟LZ都是论坛新人啊,淡定,淡定
作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-21 23:03
xiayun2476 发表于 2012-3-21 22:46

嗯 的确如此 还需要各位前辈多多提携啊~^_^
作者: BOX    时间: 2012-3-22 21:48
xiayun2476 发表于 2012-3-21 22:46

楼主是新人,俺有4个精华帖也算新人?
作者: Eddie007ly    时间: 2012-3-25 11:21
呃 貌似好久没人关注了 自己顶一下!好车一部 欢迎惠顾哈!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2