BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有谁去过apple store换过iphone? [打印本页]

作者: 雅策君    时间: 2012-3-6 18:30
标题: 有谁去过apple store换过iphone?
早上发现iphone 的 home键用不了..

手机是从vodafone 签的,快到一年没到,想问说能不能去换掉?

各位有经验的朋友赐教一下喇~谢谢..

作者: 汽车达人    时间: 2012-3-6 20:06

去APPLE STORE      花180刀 换一个
作者: shirley27600    时间: 2012-3-6 21:09

还在保修期内就可以免费换,只要不是掉水里了- -。。。我的就是这么悲催。。。 虽然后来又好了,但老是自动退出所有应用程序,保持关机界面8,9秒,再恢复正常~.~ 苹果家的东西要是一旦坏了,个个儿都是朵奇葩啊~ 什么样儿的都有!
作者: 汽车达人    时间: 2012-3-6 22:48
我的是掉海里了    花了180 直接换了一个
作者: reddevil    时间: 2012-3-7 10:02
zhe ye xing?

作者: 白飯魚    时间: 2012-3-7 13:23
汽车达人 发表于 2012-3-6 22:48

想請問一下, 保固期內去apple store 換的話,  他換給妳的是全新的嗎?  因為我自己也換過, "感覺"拿到的好像不是"全新"的, 而是別台iphone, 修好之後在拿來換的

作者: kevin727    时间: 2012-3-7 17:12
白飯魚 发表于 2012-3-7 13:23
想請問一下, 保固期內去apple store 換的話,  他換給妳的是全新的嗎?  因為我自己也換過, "感覺"拿到的好 ...

是别人修过的 壳和屏幕 电池是新的   芯片应该不是

作者: kevin727    时间: 2012-3-7 17:12
不过能用就好  也有保修    没什么差别  心理作用罢了
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-3-7 17:49
我以前在telstra工作的时候就了解到很多客户都曾经到chermside换过 就算掉到水里都可以.

价格是$180-280不等.
作者: JOY7.    时间: 2012-3-18 14:05
汽车达人 发表于 2012-3-6 22:48

掉海里还怎么捞的上来啊。。。

作者: 汽车达人    时间: 2012-3-18 18:27
JOY7. 发表于 2012-3-18 14:05
掉海里还怎么捞的上来啊。。。

呵呵。惭愧惭愧。人掉海里了。手机在口袋里面

作者: 老浣熊    时间: 2012-3-18 20:38
买过保险的话,直接换
作者: 老浣熊    时间: 2012-3-18 20:38
祝楼主换机成功
作者: JOY7.    时间: 2012-3-18 21:13
汽车达人 发表于 2012-3-18 18:27
呵呵。惭愧惭愧。人掉海里了。手机在口袋里面

哈哈哈,好惨

作者: mickyy    时间: 2012-3-20 10:47
那请问要是屏幕摔烂了。。。可是刚用了4个月左右耶。。。可以换的麽。。。。。。。????
作者: duke06    时间: 2012-3-24 20:52
回樓上 應該會被評估人為損壞 所以你可能得付180 換新機  如果只是home鍵 是可以換"新機"的
作者: zane    时间: 2012-3-24 21:49
你想怎么换?换别的手机还是新的iphone?如果是想换新的iphone,那是不可能的,即使给你换了的,也是别人用过说坏了然后拿去包装好了重新给那些想换的,我朋友iphone店上班的,他说的
作者: smartphone    时间: 2012-3-24 23:01
HOME键坏了应该可以去试试换一台,这是它本身的质量问题。GOOD LUCK。
作者: 舟杰伦    时间: 2012-3-26 13:13
首先楼主应该在apple网上的genius bar 预约,经验告诉我你现在网上不一定能预约到你想要的时间,那就你有空了直接跑去chermside店里,在他们那里的电脑碰运气,不停的刷应该十分钟只能能刷出预约来,有了预约就直接去换吧,即使保修过了一两天也是可以的如果home键真的有问题,会替换给你一个一模一样的机器
作者: 舟杰伦    时间: 2012-3-26 13:15
白飯魚 发表于 2012-3-7 13:23
想請問一下, 保固期內去apple store 換的話,  他換給妳的是全新的嗎?  因為我自己也換過, "感覺"拿到的好 ...

最直接的查看你换来的手机方式就是查看序列号,看你的序列号是不是5K开头的,5K开头的就是翻新机,不是5K开头的,恭喜你拿到的是新机,不过现在ip4一般都是5K机器了

作者: 绿豆夏枝    时间: 2012-3-26 22:49
我换过  在一年保修期都可以换的~~~
作者: nazareth    时间: 2012-3-30 11:31
vodafone应该有签约手机保修2年吧
作者: 飞过那片海    时间: 2012-3-30 14:55
nazareth 发表于 2012-3-30 11:31
vodafone应该有签约手机保修2年吧

我去问的,说只有一年啊。要不就是买保险,10块一个月

作者: nazareth    时间: 2012-4-2 20:27
飞过那片海 发表于 2012-3-30 14:55
我去问的,说只有一年啊。要不就是买保险,10块一个月

我去年底新签的iphone 4s,2年的约,2年的warantee,除非他们政策又变了~

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-2 20:37
去了以后他们会先检查一下你的爱疯,不是人为损坏的话就给你免费换手机。在店里备份你手机里面的资料和应用程序到一台电脑上 ,然后他们给你拿一台(声称是brand new,其实是refurbished) ,再把资料同步回“新手机”里  你就可以屁颠屁颠地走啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2