BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 摆脱孤独,找个为理想而奋斗的你~每天担心不是你的现在而是我们的将来~ [打印本页]

作者: Ivan_Sa    时间: 2012-2-24 04:04
标题: 摆脱孤独,找个为理想而奋斗的你~每天担心不是你的现在而是我们的将来~
             自己选择的路就算跪着也要把它走完!每天叫醒你的不是闹钟而是你的梦想!每天担心不是你的现在而是我们的将来~
             如果你的想法是和我一样的,可以加我QQ358301706
             稳定职业,稳定收入,已经有车,打算买房,有PR,没入籍~就这么简单~
             朋友多也不是坏事,谈婚论嫁不行也可以多认识朋友~如果是GC Surfers Paradise的朋友更好~
             顺便卖下广告:想找好东西吃的朋友,请来Focus Aparment 114 Esplanade Surfers Paradise~就在M记往前点~保证你能够吃  
             到有家乡的感觉~~呵呵,随便也可以来看看本人!Top Chef 就是我~

作者: MMT    时间: 2012-2-24 13:54
有誠意
支持
作者: babytiff0517    时间: 2012-2-28 21:04
Hello :)

作者: xue1126    时间: 2012-3-1 00:25
你那个狗是刚吃完巧克力酱么?
话说 什么菜系?打折不
作者: 月璃    时间: 2012-3-1 12:13
我喜欢狗狗。。。。。
作者: Ivan_Sa    时间: 2012-3-2 00:37
xue1126 发表于 2012-3-1 00:25
你那个狗是刚吃完巧克力酱么?
话说 什么菜系?打折不

绝对打折啦,只要来就是

作者: Ivan_Sa    时间: 2012-3-2 00:38
babytiff0517 发表于 2012-2-28 21:04
Hello :)

HI HI ~.~

作者: babytiff0517    时间: 2012-3-6 19:33
Ivan_Sa 发表于 2012-3-2 00:38
HI HI ~.~

作者: babytiff0517    时间: 2012-3-6 19:36
babytiff0517 发表于 2012-3-6 19:33

你有FACEBOOK吗?我比较常用FACEBOOK.... you can add me: [email protected]

作者: Ivan_Sa    时间: 2012-3-7 03:45

幸福就在眼前,转身就会溜走

作者: Ivan_Sa    时间: 2012-5-16 02:34
世界那么大,就是缺了你~为什么啊~~~~~
作者: 穷挫矮丑宅    时间: 2012-5-17 22:33
楼主长的挺帅
作者: awaw    时间: 2012-6-20 07:06
楼主英明啊  盛情邀请女生去吃饭  看看第一眼感觉后  顺便还能看看食量看看吃相  不满意的话就当增加营业额啦  赚钱相亲两不误嘛~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2