BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问车里冷气不冷要加什么啊? [打印本页]

作者: 雅策君    时间: 2012-2-4 18:46
标题: 请问车里冷气不冷要加什么啊?
如题,
加在哪里额,可以自己加吗?
谢谢大家^^

作者: 匿名    时间: 2012-2-4 18:50
水箱里加点冰块就行了。

作者: yuherbao    时间: 2012-2-6 20:31
加氟,自己好像加不了,

作者: asdasd    时间: 2012-2-6 20:41
可能是压缩机或是少氟利昂的原因
作者: 雅策君    时间: 2012-2-6 20:43
asdasd 发表于 2012-2-6 20:41

自己加不了吗??请问知道外面加多少钱额?
作者: lihong10    时间: 2012-2-6 20:44
記得加滿是150-200~~
作者: asdasd    时间: 2012-2-6 20:54
雅策君 发表于 2012-2-6 20:43
自己加不了吗??请问知道外面加多少钱额?

自己加不了,需要设备的,自己不要和high pressure fluid 打交道

作者: 雅策君    时间: 2012-2-6 21:50
lihong10 发表于 2012-2-6 20:44
記得加滿是150-200~~

加满大概用多久呢?~
作者: 雅策君    时间: 2012-2-6 21:51
asdasd 发表于 2012-2-6 20:41

我的heater工作很正常,压缩机应该是正常的,对嘛?
作者: lihong10    时间: 2012-2-6 21:53
正常來說~~可以用N年....
就像冰箱依樣~~有用20年的還在用
所以~可能是冷氣機有點漏氣~~
作者: 雅策君    时间: 2012-2-6 21:57
lihong10 发表于 2012-2-6 21:53
正常來說~~可以用N年....
就像冰箱依樣~~有用20年的還在用
所以~可能是冷氣機有點漏氣~~

想问说我热气工作很正常的话,冷气不冷应该是氟利昂的问题吧?
作者: 笨小孩    时间: 2012-2-6 22:00
不是自己加不了,是不建议你自己搞,很危险,身体哪个部位被那气体喷到,哪个部位就废了,而且不是所有修车厂都可以做,要有做空调的licence才可以,在high pressure跟low pressure那里加
作者: lihong10    时间: 2012-2-6 22:01
這個妳因該問一下專業人士~~不過我的猜測是~~

冷氣和熱氣是沒關係的

熱氣~~是從前面散熱片來的~~車子自己會產熱

冷氣~~才用到壓縮機~
作者: 雅策君    时间: 2012-2-6 22:06
是噢..好吧..可能要检查一下..
我以为热气跟冷气都是压缩机一起的..
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-11 11:08
雅策君 发表于 2012-2-6 22:06
是噢..好吧..可能要检查一下..
我以为热气跟冷气都是压缩机一起的..

如果机械一切都正常的话

就是汽车的车门 窗户的密封胶条老化了 换换后效果好狠多 高速噪音也小了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2