BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 出售寶馬530i豪華版(後期行) SOLD SOLD SOLD!!!!!! [打印本页]

作者: aoy4ever    时间: 2012-1-6 23:11
标题: 出售寶馬530i豪華版(後期行) SOLD SOLD SOLD!!!!!!

寶馬530i豪華版

純潔白顏色
自排 + SPORTS 手自排
剛過十萬公里
保養書齊全
全車黑皮座椅
高級紅木飾條
75%深黑隔熱紙
彩色電視
原廠內建衛星導航系統
6片裝載CD音響
車內非常新,保養非常好
車身良好,無刮痕
光圈魔鬼眼頭燈
霧燈
近新輪胎跟煞車
單一車主(ONE OWNER)
ROAD WORTHY CERTIFICATE已做好
上路費到6月底
實惠價$15,750
網路上同款車要價$20,000
有意者請跟我聯繫0433-350-626 謝謝!!

作者: mxn222    时间: 2012-1-7 00:36
车挺牛X!就是款型老点!顶了 !
作者: wzleegee    时间: 2012-1-7 00:54
12000 收了
作者: Wintersnow    时间: 2012-1-7 07:41
Best price?
作者: jnsperformance    时间: 2012-1-7 14:35
I have seen this on the road, very amazing look and amazing price too.
Good luck with sell
作者: GTA900    时间: 2012-1-7 18:08
這代五系還是很好看的 可是內飾就顯現出歲月不饒人啊
作者: NeverMoMo    时间: 2012-1-7 22:48
KM? YEAR?
作者: aoy4ever    时间: 2012-1-7 23:46
謝謝大家的推跟頂!
wzleegee:12000真的太低了抱歉,有意的話麻煩您給我個電話謝謝!價錢可再議!
Wintersnow:您出個價看看!
jnsperformance: thanks man!
GTA900:內裝其實是還蠻高級的而且真的保養很好!
Nevermomo: the speedo just clicked over 100,000km not long ago, approx. 100500km now. 2001 model face-lift model.

有意者請跟我聯繫約看車謝謝!希望這禮拜就能脫手!有意出售!
作者: aoy4ever    时间: 2012-1-25 04:17
自己幫頂一下
作者: aoy4ever    时间: 2012-2-2 00:28
自己幫頂一下
作者: jnsperformance    时间: 2012-2-2 11:17
OFFERED了又不確定價錢的人真的很無聊....
作者: aoy4ever    时间: 2012-2-2 18:40
有興趣著請直接打電話或給我發個訊息謝謝!
作者: aoy4ever    时间: 2012-2-7 09:15
自己幫頂一下
作者: 409344860    时间: 2012-2-10 23:08

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2