BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Eight Mile Plains的幼儿园 [打印本页]

作者: littleD2010    时间: 2011-12-21 20:28
标题: Eight Mile Plains的幼儿园
有没有妈妈住eight mile plains附近的,EMP early learning centre 和 EMP community centre(都在warrigal road上的).哪个好一些?
请推荐一下啊.

作者: lovegillian1211    时间: 2011-12-21 22:54
eight mile plain其中有家幼儿园是华人开的,忘记名字了
作者: Ms-Fen    时间: 2011-12-22 08:21
lovegillian1211 发表于 2011-12-21 22:54
eight mile plain其中有家幼儿园是华人开的,忘记名字了

據我知道2 家都是華人, 一個是內地的一個是台灣的.
台灣的是 corner 那家, 另一家是內地的.
我小孩以前讀的是內地的那家.

作者: smallwhale    时间: 2011-12-22 10:48
COLES  對面
公車站牌過馬路
國小旁邊
那一間不錯,我小孩就是那邊的
作者: jrlhulala    时间: 2011-12-22 16:57
我觉得这两家都不怎么样(因为还有朋友在里面做ASSISTANT呢),所以我选了在8MP的另一家.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2