BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: boxing day!!!1! [打印本页]

作者: Evy    时间: 2011-12-20 22:54
标题: boxing day!!!1!
弱弱地问下各位驻扎布村已久的大家,boxing day那天city的LV, Chanel之类的会打折么?力度如何啊?
谢谢啦~~

作者: 佑威1989    时间: 2011-12-20 22:57
打折不就自降身价了么。。。

作者: 枫雪梧桐    时间: 2011-12-20 23:16
名牌店打折的通常都是没人想要的。。
作者: Evy    时间: 2011-12-20 23:38
枫雪梧桐 发表于 2011-12-20 23:16
名牌店打折的通常都是没人想要的。。

啊啊啊~~   好吧  看来我还是死心好了

作者: 枫雪梧桐    时间: 2011-12-20 23:43
可是还是会有很多店打折的。City是个不错逛的地方。店多一定可以找到心头好的。。不要灰心~
作者: today_is    时间: 2011-12-21 10:58
会打,但只是很小一部分打折
作者: Evy    时间: 2011-12-21 20:17
枫雪梧桐 发表于 2011-12-20 23:43
可是还是会有很多店打折的。City是个不错逛的地方。店多一定可以找到心头好的。。不要灰心~

希望可以买到东西吧~~   来布村半年了几乎没怎么买东西,还是国内的style比较适合我

作者: pps9    时间: 2011-12-21 21:14
26号,楼主要出来逛吗?
作者: lovegillian1211    时间: 2011-12-21 22:55
LV永远不打折
作者: seven11    时间: 2011-12-21 22:59
来brisbane三年没见过LV打折~~ GUCCI都在打折啦 我前几天还买的家人的鞋子 围巾在GUCCI~~ CHANEL更加不可以打折啦~~倒是chanel太阳眼镜有可能在免税店打折~~
作者: 笨小孩    时间: 2011-12-21 22:59
那天拿出来卖的东西,通常是尾货

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2