BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问布村哪里可以买到澳洲产的毛背心啊? [打印本页]

作者: sophiekong1991    时间: 2011-12-19 23:58
标题: 请问布村哪里可以买到澳洲产的毛背心啊?
想买给外公冬天穿,保暖呀!谢谢各位!
作者: qpalzm923    时间: 2011-12-20 00:12
david jones没有?
作者: bluebutterfly    时间: 2011-12-21 23:44
可以到SunnyBank Hills 的BB Group看看哦,我上次和家人8月份去新西兰,听说那边零下3度,就到那家店去买了保暖羊毛内衣啊,毛背心啊,都是澳洲或者新西兰羊毛产的,很不错质量,也不贵~~~呵呵
作者: sophiekong1991    时间: 2011-12-22 11:41
bluebutterfly 发表于 2011-12-21 23:44
可以到SunnyBank Hills 的BB Group看看哦,我上次和家人8月份去新西兰,听说那边零下3度,就到那家店去买了 ...

谢啦,马上就走了,我到处都找不到,无奈了都。
作者: sophiekong1991    时间: 2011-12-22 14:29
bluebutterfly 发表于 2011-12-21 23:44
可以到SunnyBank Hills 的BB Group看看哦,我上次和家人8月份去新西兰,听说那边零下3度,就到那家店去买了 ...

对了,可不可以说一下具体地址啊,街道什么的,对sunnybank hills那边不熟哎,灰常感谢!
作者: isaaccc    时间: 2011-12-22 20:13
机场check-in附近有一家,感觉挺全的
作者: bluebutterfly    时间: 2011-12-23 00:02
sophiekong1991 发表于 2011-12-22 14:29
对了,可不可以说一下具体地址啊,街道什么的,对sunnybank hills那边不熟哎,灰常感谢!

你知不知道SunnyBank Hills Shopping Town? 旁边有一家台湾菜,叫“佳佳”,还有一家叫“镜花缘”,然后我说的BB Group就在旁边~~~

地点就在Cnr of Calam RD and Honeywood st. 那边的小Shopping Village。。。(刚刚Google了一下地址~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2