BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 爱丫爱丫~我怎么就不知道呢!!! [打印本页]

作者: 小鱼er    时间: 2011-12-19 14:08
标题: 爱丫爱丫~我怎么就不知道呢!!!

想请问各位yoyo网友,布市哪里配眼镜比较好呢~谢谢啦,我是女生,希望能配到个好看又带的舒服的眼镜
作者: badyzy    时间: 2011-12-19 19:24
可以考虑去sunnybank的几个商城看下,都有眼镜店的,有些还有华语服务。

作者: 碗碗    时间: 2011-12-19 22:44
顺便借楼主的楼问下,澳洲这边有抗辐射眼镜吗??平光那种
作者: 小鱼er    时间: 2011-12-20 11:07
badyzy 发表于 2011-12-19 19:24
可以考虑去sunnybank的几个商城看下,都有眼镜店的,有些还有华语服务。

华人的眼镜店会不会坑钱啊,听说那里很多都是黑商~
作者: 枫雪梧桐    时间: 2011-12-20 11:11
小鱼er 发表于 2011-12-20 11:07
华人的眼镜店会不会坑钱啊,听说那里很多都是黑商~

大多数都是外国人的只是他们都有说中文的员工而已。。。

另外就是建议你去买个私人保险,大多数都有补贴配眼镜的可以为你省去不少$..可以去咨询一下

作者: 小鱼er    时间: 2011-12-20 11:31
枫雪梧桐 发表于 2011-12-20 11:11
大多数都是外国人的只是他们都有说中文的员工而已。。。

另外就是建议你去买个私人保险,大多数都有补 ...

嗯嗯,多谢啊~~~
作者: gs878    时间: 2011-12-20 16:43
most company....with cool-down period......u have to wait before u claim your glasses
作者: m2158430    时间: 2011-12-21 18:39
Sunnybank 滿多的阿~@@"
作者: jrlhulala    时间: 2011-12-22 17:01
小林眼镜,服务不错,不过听说价格比其他店高!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2