BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 持澳洲学生签去新加坡几天需要签证吗? [打印本页]

作者: 雅策君    时间: 2011-12-19 01:55
标题: 持澳洲学生签去新加坡几天需要签证吗?
如题..

买了明年初 机票和老婆回马来西亚,直飞吉隆坡, 想去新加坡玩几天, ( 老婆是新加坡,澳洲PR),
请问我去新加坡的话需要签证吗,(打算玩个一两天左右,大部分时间都在马来西亚...)

听说持澳洲学生签可以再新加坡免签几天是对吗?还是我这种情况要另外申请签证.?

求各位大大解答...谢谢谢谢...

作者: cindy_in_au    时间: 2011-12-19 07:50
落地签
不能超过72小时
作者: xujunmeng    时间: 2011-12-19 08:13
貌似可以三天落地签
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-12-19 08:37
我当时就是72小时落地签.
作者: 雅策君    时间: 2011-12-19 09:12
Mr.Yuan 发表于 2011-12-19 08:37
我当时就是72小时落地签.

72小时落地签是只给转机的吗? 还是持澳洲签证就可以了?
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-12-19 09:14
雅策君 发表于 2011-12-19 09:12
72小时落地签是只给转机的吗? 还是持澳洲签证就可以了?

我是transit的 不太清楚直接持有澳洲签证是否也是一样.

作者: wendygow    时间: 2011-12-19 10:36
我当时也是去新3天,但是还是办了签证,很快的,东西寄过去,花二十几好像,就寄过来签证了,我申请3天但是给了3年的签证
作者: 雅策君    时间: 2011-12-19 13:20
cindy_in_au 发表于 2011-12-19 07:50
落地签
不能超过72小时

请问你是转机出去还是单纯入境呢?

作者: 雅策君    时间: 2011-12-19 13:20
wendygow 发表于 2011-12-19 10:36
我当时也是去新3天,但是还是办了签证,很快的,东西寄过去,花二十几好像,就寄过来签证了,我申请3天但是 ...

请问大使馆在哪里呢?
作者: gs878    时间: 2011-12-19 14:34
雅策君 发表于 2011-12-19 13:20
请问大使馆在哪里呢?

Singapore Embassy / High Comission / Consulate for Australia

Office:             High Comission         
Street Address:17 Forster Crescent
Postal Address:
ZIP Code:2600
City:Yarralumla
State:canberra
Country:Australia
Telephone:61-(2) 6273-3944
Faximile:61-(2) 6273-9823, 6273-8165

作者: sphinx2    时间: 2011-12-19 18:58
如果是转机,有第三地机票和签证,就不需要签证,可以停留96小时。
作者: 艺术人生    时间: 2011-12-19 19:04
请问去韩国是多久落地签呢
作者: 雅策君    时间: 2011-12-20 00:22
sphinx2 发表于 2011-12-19 18:58
如果是转机,有第三地机票和签证,就不需要签证,可以停留96小时。

所以说只是给转机的乘客吗?
作者: sphinx2    时间: 2011-12-20 11:44
转机的乘客, with Chinese passport
作者: 雅策君    时间: 2011-12-21 12:37
所以不是在新加坡转机的话入境新加坡是要签证的... = =唉

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2