BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有在阳光海岸的么?急! [打印本页]

作者: 笨小孩    时间: 2009-3-4 22:16
标题: 有在阳光海岸的么?急!
请问有在阳光海岸的么?有没有人知道一个叫爱可特的中介呢?谢谢
作者: 小昕    时间: 2009-4-27 13:37
我不知道你这家,但我怀疑你找的这家是不是爱可蒂,如果是,千万别去,这家很坏,耽误了好多学生
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-27 13:39
我不知道你这家,但我怀疑你找的这家是不是爱可蒂,如果是,千万别去,这家很坏,耽误了好多学生
小昕 发表于 27/4/2009 13:37

thanks, i didnt trust them in the end
作者: nini430    时间: 2009-8-21 00:28
请问您是在阳光海岸吗? 我9月初就去阳光海岸大学。。。 不过房子的事还没解决
不知道在那个地方怎么租房子? 好像很难找到华人的unit 似的。 请您指点好吗? 谢谢
作者: nini430    时间: 2009-8-21 00:28
请问您是在阳光海岸吗? 我9月初就去阳光海岸大学。。。 不过房子的事还没解决
不知道在那个地方怎么租房子? 好像很难找到华人的unit 似的。 请您指点好吗? 谢谢
作者: TSS    时间: 2009-8-21 04:15
阳光海岸大学离主要的商场和繁华的海边比较远,但是都有bus 相通,你可以选择住在像mooloolaba, kawana waters 这样的地方,上学的话坐bus 25-20分钟就到了,很方便!找房子的话,其实那里也有很多华人了,不过能不能找到华人的房子,就要看运气了,你可以去www.realestate.com.au上去找,区的名字你可以写上mooloolaba和kawana waters !!!!!!!good luck!
作者: TSS    时间: 2009-8-21 04:16
还有,如果需要接机的话,可以联系我啊!!  
[email protected]
作者: solid.snake    时间: 2009-8-21 15:43

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2