BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 这里哪里买飞机票比较便宜?(布里斯班) [打印本页]

作者: toyfirst    时间: 2009-3-3 21:42
标题: 这里哪里买飞机票比较便宜?(布里斯班)

打算6会下旬回国
不知道什么时候买比较核算,在哪里?
作者: toyfirst    时间: 2009-3-5 20:41
没人知道?,。。。。。。。。。。。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-3-6 16:42
请参见此贴。

六月底回国,该什么时候订机票呢?谢谢!
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... 15&fromuid=3604
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-6 19:57
去八达通或立吉达,都挺好的
作者: DODO    时间: 2009-3-7 13:17
立吉达不错,6月份的话往返是$1090
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-3-12 20:25
立吉达吧  chinatown那的  6月份往返國泰的是$1030   
或者去flight center看看
作者: shine928    时间: 2009-3-13 17:19
买到张明年1月回国的机票 $120单程
作者: toyfirst    时间: 2009-3-17 21:39
兄弟哪里买到的,能透露吗?
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-17 22:14
买到张明年1月回国的机票 $120单程
shine928 发表于 13/3/2009 17:19

兄弟你在哪买的?你不会是在忽悠人吧。。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-3-17 22:22
我以前在新航网站上买的
不知道算不算便宜的
作者: binwu    时间: 2009-3-17 23:08
去年看见了一张老虎公司的票。单程36+9=44,36是到新加坡,9块是到中国。真服了
作者: binwu    时间: 2009-3-17 23:09
哈哈,好像是45块,
作者: erika515628    时间: 2009-3-18 21:34
直接在航空公司上面的网站上面买就行啦
如果你有信用卡的话
我一直以来都是用信用卡在航空公司的网站上面买的机票
哈哈
如果你去什么公司买的话肯定是给钱人家赚啦!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2