BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我来问个简单的..怎么去机场?【布里斯班】 [打印本页]

作者: byebye600    时间: 2009-2-28 19:34
标题: 我来问个简单的..怎么去机场?【布里斯班】
如果是自己坐车去机场,该坐什么车?

还有还有,从garden city到 sunnybank 应该坐什么车?在哪里下?

谢谢咯...
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-2-28 21:08
到city搭火车,air train,只有这个可以到机场
Bus好像没有去机场的,再不就打车
作者: 鬼魁魅    时间: 2009-2-28 23:39
好的.谢谢....
作者: anessa    时间: 2009-3-1 16:51
去city HJ旁边那里买票,最便宜,12刀单程
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-1 19:50
garden city到sunnybank星期一到星期6可以到楼上马路对面公车站坐599,要不就到楼下先到griffith然后转车
作者: byebye600    时间: 2009-3-10 22:04
楼上说的那个跟我平时去学校的路好像 哦..呵呵 谢谢啦
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-10 22:20
去机场,从garden city坐车到roma st,然后坐火车air train就可以了
去sunnybank,走路过去20分钟(据说,我没走过),或者坐599
另外告诉你一个网站,www.translink.com.au,以后想查车次时间什么的用它最方便了
作者: 笨小孩    时间: 2009-3-10 22:28
6# byebye600

哈哈,我去年每天都很早就起床跑到garden city去赶599最早的那班车,我都给搞怕了,对那班车印象特别深啊。。。
作者: 夏娃    时间: 2009-3-27 12:51
599的车频率太低。半个小时一辆,有时候还晃点。
garden city 有好多车可以到Griffith, 例如150,160等。你看着往city方向开的车上去问,一站路就是Griffith。
然后再grifftih做130,131,132,139,140都可以到sunnybank。这样最快。基本不用花什么时间等车。
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-11 21:32
在city的central station可以坐火车去机场

http://www.airtrain.com.au/

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2