BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 居然被甩了(封贴 请删) [打印本页]

作者: 小流氓    时间: 2011-11-23 18:24
标题: 居然被甩了(封贴 请删)

哎 。  做男人真苦

————————

————————

——————
  不是419   不是找炮友  不是找基友  只是想找个人,真的懂什么叫相濡以沫。
作者: panlxf    时间: 2011-11-23 18:44
lol,lz要淡定,找女朋友这种事随缘吧~
作者: 任性到头    时间: 2011-11-23 18:47
我喜欢你最后那句 真的懂什么叫相濡以沫。
都会好的..我挺你..
作者: 小流氓    时间: 2011-11-23 18:55
回复 2# panlxf

随缘...   随妹啊...  什么都宠着她 最后管我要自我。   以前的女朋友是什么都不管,最后管我要温柔
作者: Mable    时间: 2011-11-23 19:11
说实话,楼主,作为男人,心胸大一点,即使被甩,也要走的潇洒,让对方知道,我不是非你不可的,当你N久之后看到我和别的女孩的幸福生活时,你会后悔的~

所以,要发泄也不要发泄出“老子怎么样。。。现在老子不爱你了, 你说你算什么?”这类的话,因为这会让其他女孩觉得你有些大男子主义,心胸也不够宽广。

也许很多人都觉得现在的女孩这个不好那个不好,又势力又思秦慕楚,但是,这不代表世界上就没有好女孩了,有时候多忍耐些,你会发现,幸福终有一天会降临到自己身上。

作为一个女孩子给楼主的建议。

愿楼主早日走出失恋阴影,早日找到合适的另一半。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2011-11-23 19:24
别破罐子破摔,慢慢找,好女孩总是有的。
作者: hanson99    时间: 2011-11-23 19:35
男人 女人
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-23 19:49
回复 1# 小流氓

楼主如此气愤是因为内心还爱着对方,感觉赌气的成分很大。有爱才有恨,不是吗?

男人来自火星,女人来自水星。女人的分手是为了你的挽留。有时候面子没那么重要,男人厚脸皮才是王道。你给她一次台阶下,她会给你全部柔情。

爱情里没有赢家,伤害别人的同时也伤害自己的。她也许是赌气,也许是真的觉得不合适。不管多少女人喜欢你,她不喜欢就是不喜欢。再多女人也无法和她相比。你在乎的只是她。不是吗

想想清楚要不要复合,别管面子,不值钱。
不能复合就别恨恨不平了,记得她的好,空床一段时间,然后重新来过。

感情没有对错
作者: 小流氓    时间: 2011-11-23 20:27
回复 5# Mable

恩 这你话说的中肯  说实话, 我这也是赌气的成分居多
作者: 小流氓    时间: 2011-11-23 20:27
回复 8# 澤卷小雲

已经不是面子的问题了。。。
作者: nxp    时间: 2011-11-23 21:17
楼上MABLE说的对  冷静一下  你会遇到更好的
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-23 21:41
回复 10# 小流氓

既然现在已经分开了,就要好好想一想,你究竟还想不想在一起。

如果想在一起,就不要赌气,不要拉不下面子。既然想在一起,就该想着以后的路怎么走,过去的事情没必要去计较太多,浪费时间。无论计较不计较,都是无法改变的。

然后看看对方想不想和你在一起。如果她真的不想了,就没必要去强求,强扭的瓜不甜。

相爱是2个人的意思,分手只是一个人的意思。

如果不爱了呢,就不要去计较了。反正都分开了,计较也没用啊。还不如好好调整好自己,就当为了你未来的老婆咯~

如果觉得空虚了,就去找点事情做做,不要让自己空下来,空下来太容易胡思乱想了。

楼主大人的心情我完全理解,之前我也是失恋了很难受的。然后每天还是要过呀~时间真的可以治愈很多东西。一定要相信,没有过不去的时间。
作者: 小流氓    时间: 2011-11-23 21:52
回复 12# 澤卷小雲

谢谢。   我想我会得。  时间长短罢了
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-23 21:58
回复 13# 小流氓

相信楼主大人是个乐观的孩纸,能很快恢复的
作者: fongmark    时间: 2011-12-8 17:54

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2