BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 西人称赞你beautiful或gorgeous吗? [打印本页]

作者: danny01    时间: 2011-11-20 19:10
标题: 西人称赞你beautiful或gorgeous吗?
貌似西人喜欢赞美,有西人称赞你beautiful或gorgeous吗?什么个情况?
作者: 小爆    时间: 2011-12-10 18:29
他们的审美跟咱们很不一样
作者: lucyji    时间: 2011-12-10 18:35
这只是她们的礼貌常用语
作者: sphinx2    时间: 2011-12-10 19:11
就和“你吃了吗”一样的用法。
作者: sphinx2    时间: 2011-12-10 19:12
一不小心,回了坑王的帖。
有人常常称赞danny01楼主你beautiful或gorgeous啊。现在澳洲同性恋势力越来越强大了啊。
作者: lucyji    时间: 2011-12-10 20:12
sphinx2 发表于 2011-12-10 19:12
一不小心,回了坑王的帖。
有人常常称赞danny01楼主你beautiful或gorgeous啊。现在澳洲同性恋势力越来越强 ...

这贴如果摆在其他版块你可以这么回答。可在情感天地,你也太不厚道了呀。。。
作者: sphinx2    时间: 2011-12-11 00:40
lucyji 发表于 2011-12-10 20:12
这贴如果摆在其他版块你可以这么回答。可在情感天地,你也太不厚道了呀。。。

哈哈,没人这样“称赞”我,给我几百年都想不到问这个问题呀。

人家楼主肯定是有感而发的,当然是情感天地的话题。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2