BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [回国急售] 08年corolla,$13,000, 这车你买的绝对值!【此车已售,谢谢大家关心】 [打印本页]

作者: MIKE23991    时间: 2011-11-17 23:30
标题: [回国急售] 08年corolla,$13,000, 这车你买的绝对值!【此车已售,谢谢大家关心】

08年corolla,公里数:46,000km,售价:$13,000, 自动档
因为车主是女生,所以平时很细心,车身没有明显刮痕,保养很好,性能佳。
满SERVICE记录,更换了俩个全新的前胎,RWC已经做好,直接签字就可以过户!
由于马上就要回国,所以最后低价出售~!!
REGO到2012年4月,可赠送中文GPS和AUX线。
欢迎看车~

mike:  0420802660(全天)
qq:     407004063

作者: MIKE23991    时间: 2011-11-17 23:31
顶一个小白
作者: MIKE23991    时间: 2011-11-18 19:43
欢迎看车,DEALER朋友就不用来找我了
作者: MIKE23991    时间: 2011-11-20 01:17
欢迎看车!
作者: fengjing521    时间: 2011-11-20 18:12
1w2开走
作者: MIKE23991    时间: 2011-11-21 08:30
欢迎看车,DEALER朋友就不用来找我了,+1
作者: MIKE23991    时间: 2011-11-22 02:01
加QQ的话请注明买车,谢谢
作者: Harry111    时间: 2011-11-23 01:30
轮圈的盖都掉了
作者: MIKE23991    时间: 2011-11-23 02:22
这是专门下下来的,可以再装上去
作者: MIKE23991    时间: 2011-11-24 20:16
如果电话没打通的话可以给我发短信,支持中,英文
作者: MIKE23991    时间: 2011-11-26 00:03
开价太离谱的DEALER朋友请绕道,谢谢
作者: MIKE23991    时间: 2011-11-29 20:31
此车12月中旬前必卖,价格可议
作者: cherrywong    时间: 2011-11-30 11:48
顶一下~
作者: MIKE23991    时间: 2011-12-1 00:23
cherrywong 发表于 2011-11-30 11:48
顶一下~

谢谢~

作者: MIKE23991    时间: 2011-12-1 22:41
由于本人外出一周,所以如果预约看车请提前电话联系,此车12月中旬前必卖,价格可议
作者: MIKE23991    时间: 2011-12-9 23:08
顶一个,车主已经回到BNE,可随时看车
作者: MIKE23991    时间: 2011-12-12 14:48
此车已售,谢谢大家关心

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2