BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 再次出售~~最后卖2天啦 --Smart drop to 6000!! [打印本页]

作者: Jared    时间: 2011-11-10 23:46
标题: 再次出售~~最后卖2天啦 --Smart drop to 6000!!

原本一直有在用所以不是很想卖,但突然决定月底回国...没办法希望速度出售了
07 smart fortwo 自动挡, 0.7排量带tubor,行驶了114000公里,很省油,停车也超好的
有完整logbook.降价出售$6300!! 送GPS~~~~

刚换新轮胎,换了2个避震器,雨刮,RWC也做完了花了差不多1000啦~Drop Drop Drop Drop Drop to 6000
QQ:54434882
本来已经,订金也收了...除了点小意外没卖成....最后卖2天~~~哟哟

作者: 北区招租    时间: 2011-11-12 14:43
3800,我买。。。
作者: 小流氓    时间: 2011-11-12 16:11
哈哈 4800
作者: 共酌    时间: 2011-11-12 16:20
4900...........
作者: 403281819    时间: 2011-11-12 16:41
这车30公里的速度撞车人能有事吗
作者: ton559    时间: 2011-11-12 19:54
$5500....
作者: Jared    时间: 2011-11-13 17:53
回复 5# 403281819
安全系数比Toyota Yaris高很多啊
作者: Jared    时间: 2011-11-15 20:47
减价顶一下
作者: Harry111    时间: 2011-11-15 23:40

30秒, 2分23秒, 3分06秒

http://www.youtube.com/watch?v=7eq5ky5CoVk

人肯定沒事
作者: 猪小包    时间: 2011-11-15 23:45
卖这么便宜......06年黑SMART, 我刚来时候买都13000啊.....悲剧
作者: 北区招租    时间: 2011-11-16 00:20
回复 10# 猪小包

那你显然买贵了。。。新车跑了1000多公里,现在在卖,13000,

这个版内就有广告。。

LZ太大方,降价500了吧都。。。。
作者: ton559    时间: 2011-11-16 13:13
$5500, 有誠意出價請考虑
作者: Jared    时间: 2011-11-16 20:20
没办法啊下个月赶着回国啦~~~~~~
作者: zzyzzybycylcyl    时间: 2011-11-17 07:35
smart的安全系数极高好不好……
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-11-17 09:13
lz  卖了半年了都,不容易啊,小车年份高了,不好卖啊
作者: Jared    时间: 2011-11-19 10:41
drop to 6000~
作者: 北区招租    时间: 2011-11-19 13:25
再低就给dealer吧
作者: Jared    时间: 2011-11-22 17:26
最后2天
作者: doriszyf    时间: 2011-11-24 08:09
怎么要换避震器啊?是不是出了啥事故啊?
作者: Alvin_Lou    时间: 2011-11-25 00:11
好車幫頂^^

沒人買的話我星期六跟你買吧!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2