BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 准备买一台IPAD,想问一下大家都买WIFI+3G的还是只是WIFI裸机? [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 16:47
标题: 准备买一台IPAD,想问一下大家都买WIFI+3G的还是只是WIFI裸机?
如题~ 因为我知道那个连手机的方法! 所以我想知道大家都买WIFI+3G还是只是WIFI? 因为我一般拿的话也就在学校和家里,这俩地方都有WIFI~ 3G用的还真不是很普遍~

和我一样情况的你们是怎么选择的?
作者: badyzy    时间: 2011-11-5 17:52
回复 1# 毛=.=毛

买了3g的版本,google map 可以当gps用,我觉得这是最大卖点。如果你不喜欢这个,建议买wifi的
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 17:55
回复  毛=.=毛

买了3g的版本,google map 可以当gps用,我觉得这是最大卖点。如果你不喜欢这个,建 ...
badyzy 发表于 2011-11-5 17:52

你意思我走路拿着IPAD当GPS?还是开车? 我IPHONE里有TOMTOM和NAVIGON,没必要那个吧! 还有32G够不够用?一般使用,不是很玩游戏~ 差不多够了吧~
作者: badyzy    时间: 2011-11-5 18:01

回复 3# 毛=.=毛

我一直觉得8g的容量都用不完,我的ipad, iphone itouch都是只用1个多G
在这些东西上存2000千首歌或是100部电影或200个游戏的意义,可能就是节约点更换的频率和时间?我表示不会掏钱
作者: feelivy    时间: 2011-11-5 18:02
如果你在旅游的时候也想拿ipad和朋友联系那就买3g,如果出去玩只是拿来玩游戏或者在有wifi的地方用的话那买wifi的就好了,毕竟价格差了挺多。
我买的是3g+wifi的,虽然现在还没有买上网卡,但是回国应该会买来户外上网吧。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 18:04
如果你在旅游的时候也想拿ipad和朋友联系那就买3g,如果出去玩只是拿来玩游戏或者在有wifi的地方用的话那买 ...
feelivy 发表于 2011-11-5 18:02

回国肯定要3G,但是在这边网络发达的很,去哪里都可以上网没必要捧个那么大的东西出去,大多都是用手机吧~  我看论坛上有卖64,WIFI+3G黑色800,白色830.能分析下为什么他那么便宜吗?可信吗? 能买吗?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 18:05
回复  毛=.=毛

我一直觉得8g的容量都用不完,我的ipad, iphone itouch都是只用1个多G
在这些东西 ...
badyzy 发表于 2011-11-5 18:01

我觉得8G肯定不够用,毕竟还有照片,但是32我觉得差不多了~ 论坛上的卖IPAD那么便宜可以信吗?
作者: feelivy    时间: 2011-11-5 18:20
回复 6# 毛=.=毛

我买了64的……基本上越狱了之后就是各种下载然后现在也用了2/3了,但感觉是空间太充足了。
    论坛上的是什么渠道我也不知道,会不会不是澳洲的机而是美国的?或者是签约机然后解锁的?因为我是在官网上买的所以还真的不清楚。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 18:22
回复  毛=.=毛

我买了64的……基本上越狱了之后就是各种下载然后现在也用了2/3了,但感觉是空间太 ...
feelivy 发表于 2011-11-5 18:20

他们一弄就好多台,所以不像是签约机~  你是IPAD2吗
作者: feelivy    时间: 2011-11-5 18:37
回复 9# 毛=.=毛

对,买的是ipad2。如果能倒卖签约机的话,那些人也不需要真的去签约吧……
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 21:40
回复  毛=.=毛

对,买的是ipad2。如果能倒卖签约机的话,那些人也不需要真的去签约吧……
feelivy 发表于 2011-11-5 18:37

你想,如果是你签了一个IPAD WIFI+3G,一共是960多左右吧,你卖顶多便宜卖800吧~ 如果我从你手里800买了,我800卖出去?
作者: feelivy    时间: 2011-11-5 21:42
回复 11# 毛=.=毛

对……不过签的ipad还包含了上网的钱,如果有渠道从电话公司进货,能拿到的应该是除去3g上网费之后的价格,或者比这个净价稍高一点的价格才对不是么?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 21:47
回复  毛=.=毛

对……不过签的ipad还包含了上网的钱,如果有渠道从电话公司进货,能拿到的应该是 ...
feelivy 发表于 2011-11-5 21:42

也就是说可以买是吧~肯定是真货? 如果想验货,只需要验证 serial number就行吗?
作者: feelivy    时间: 2011-11-5 21:50
回复 13# 毛=.=毛

我没有专门关心过验货的问题耶。。。记得论坛上好像有过相关的帖子。不过这种机有问题找卖家换吗?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 22:01
回复  毛=.=毛

我没有专门关心过验货的问题耶。。。记得论坛上好像有过相关的帖子。不过这种机有 ...
feelivy 发表于 2011-11-5 21:50

这种散户上哪找去~ 中国人卖出去就不管了,有几个售后好的?
作者: feelivy    时间: 2011-11-5 22:09
回复 15# 毛=.=毛

如果你有信得过的朋友回国的话就让他们帮你带ipad回国然后退税呗。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 22:17
回复  毛=.=毛

如果你有信得过的朋友回国的话就让他们帮你带ipad回国然后退税呗。
feelivy 发表于 2011-11-5 22:09

那也没网上卖的这个便宜~ 64G+WIFI+3G才800。。。 再怎么退税也退不出这么多啊~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 22:40
回复  毛=.=毛

feelivy 发表于 2011-11-5 22:09

那也没网上卖的这个便宜~ 64G+WIFI+3G才800。。。 再怎么退税也退不出这么多啊~
作者: feelivy    时间: 2011-11-5 23:10
回复 18# 毛=.=毛
但是有保障~不过论坛上也没人爆料说那些卖家骗人,这个很难骗吧……?除非是精装版的假冒产品
作者: jason.UQ    时间: 2011-11-5 23:13
既然已经有IPHONE了,那把IPHONE设成WIFI热点就好,没必要再抱个3G的PAD...

至于价钱,中国老话,买的不如卖的精…
想玩IPAD这种档次的东西,就别舍不得那几百块钱…
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 23:16
既然已经有IPHONE了,那把IPHONE设成WIFI热点就好,没必要再抱个3G的PAD...

至于价钱,中国老话,买的不 ...
jason.UQ 发表于 2011-11-5 23:13

什么意思? 意思卖的肯定有猫腻呗?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 23:17

至于价钱,中国老话,买的不 ...
jason.UQ 发表于 2011-11-5 23:13

反正比在国内买放心吧~  再一个国内官网上的价格比这边换算过来之后便宜啊~
作者: jason.UQ    时间: 2011-11-5 23:26
既然国内官网的更便宜,那就回国去买官网的嘛……虽然说按照惯例,留给中国人的肯定是质量不行的那批……
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 23:31
既然国内官网的更便宜,那就回国去买官网的嘛……虽然说按照惯例,留给中国人的肯定是质量不行的那批……
jason.UQ 发表于 2011-11-5 23:26

不能吧~~~ 我知道日本车和一些日本的电子厂子,生产好的都回日本,烂的是在国内~ 但是再烂在中国质量也是上等的~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2