BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想学游泳! [打印本页]

作者: Q.Kelly    时间: 2011-11-4 17:58
标题: 想学游泳!
请问有谁知道BRISBANE哪有能学游泳的地方?谢谢
作者: 白天不懂夜的黑    时间: 2011-11-4 21:11
我也是,谁可以教我们啊
作者: badyzy    时间: 2011-11-4 21:13
尝试使用论坛的帖子搜索功能,会找到不少信息。
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread ... hlight=%D3%CE%D3%BE
作者: 小河北    时间: 2011-11-4 21:21
我上学前班时练过30来天 风雨十多年 至今实力未减
相信我的女生们可以联系我 保证把你们教好 如出水芙蓉

而且免费哟亲~
作者: linyuanzi    时间: 2011-11-4 22:14
我游泳技术不是特别好,但是踩水蛙泳还是会的。
如果楼上两位美女有方便的泳池,我们可以一起游。
作者: cookcui    时间: 2011-11-4 23:31
给你推荐个去处:Runcorn Swimming Pools
地址:37 Bonemill Rd, Runcorn
如果你住南区,可以去这里学~~
作者: Q.Kelly    时间: 2011-11-5 09:11
回复 6# cookcui
谢谢,过两天就去看看~!
作者: Q.Kelly    时间: 2011-11-5 09:13
回复 5# linyuanzi

行啊, 不过我连狗抛都不会,真是悲催~!
作者: Acechen    时间: 2011-11-21 13:06
回复 8# Q.Kelly

学游泳找我吧 我是国家一级游泳运动员 国家中级教练员 之前在国内每年暑假都有开培训班 现在正在corinda泳池上lifegard课程 有兴趣学游泳的话PM我吧~
作者: Acechen    时间: 2011-11-21 13:18
回复 2# 白天不懂夜的黑

那可以找我啦 国家一级游泳运动员 国家中级游泳教练员 中国留学生里我肯定是泳技最好的啦~
作者: Restart    时间: 2011-11-21 14:20
狼。。。
作者: 白天不懂夜的黑    时间: 2011-11-21 18:49
回复 8# Q.Kelly

请问那边你去了吗
作者: alanz    时间: 2011-11-22 11:52
以前UQ有游泳CLUB本来想参加来的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2