BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在床上绝不能做的10件事,你做了几件? [打印本页]

作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-22 06:35
标题: 在床上绝不能做的10件事,你做了几件?

作者: 提拉米苏    时间: 2009-2-22 11:42
枕着手睡有什么奇怪么?
我从小到现在一直喜欢这样睡,可是老妈总想纠正,不知道为什么。。
作者: city混子    时间: 2009-2-24 07:37
睡钱忘了刷牙,第二天起来罪恶感强烈!
作者: crystie    时间: 2009-2-24 17:52
所謂的透支睡眠應該是考試前的 必備的吧~至少我是啦
作者: 尖头小叉子    时间: 2009-2-24 18:56
枕着手睡有什么奇怪么?
我从小到现在一直喜欢这样睡,可是老妈总想纠正,不知道为什么。。
提拉米苏 发表于 2009-2-22 11:42

我也一直枕着手睡的,不枕我就睡不着了
作者: 鸥子    时间: 2009-2-27 17:12
枕着手睡有什么奇怪么?
提拉米苏 发表于 2009-2-22 11:42

我也喜欢枕着手睡,只不过中间搁着枕头~
作者: breakwater7    时间: 2009-2-27 17:40
为什么微醉也不好睡啊
作者: gloriousol    时间: 2009-3-2 16:46
枕着手睡挺舒服的。。。就是起来会手完全不会动。。。
作者: binwu    时间: 2009-3-3 15:02
喜欢吃的饱饱的去睡觉,要不晚上饿醒了很不爽
作者: byebye600    时间: 2009-3-3 22:45
醉着睡觉不是会睡眠质量很高吗?
作者: 金元宝    时间: 2009-3-8 02:20
坐着睡。。。。这个。。。。那个。。。。和尚吗????
作者: fisk    时间: 2009-3-23 21:51
好像都没有唉
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-3-24 00:45
10件做了7件,,,我无奈了……唉……
作者: phoebezxm    时间: 2009-3-31 09:39
hahah~~~
好像都做过呢~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2