BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大拉皮儿(省事儿做法) [打印本页]

作者: 糖排    时间: 2011-11-1 20:15
标题: 大拉皮儿(省事儿做法)

上次看到网友拉皮儿的帖子 不由的开始研究拉皮儿的做法。
总觉得拉皮儿难做,又是隔水蒸 又是一张又一张的费事儿。

作者: alenis    时间: 2011-11-1 20:57
求吃!!!!!!!
作者: 糖排    时间: 2011-11-1 21:01
回复 2# alenis

这个可以请,请吃这个 还是能请得起的 哈哈哈哈
ps 自带酱料
作者: alenis    时间: 2011-11-1 21:06
回复 3# 糖排

就是不会调酱料。。。。酱料怎么做?就不求吃了,求配方
作者: 糖排    时间: 2011-11-1 21:08
回复 4# alenis

芝麻酱 香油 黄瓜丝 香菜 辣椒油 蒜 醋 糖 生抽 这样就可以了啊 有人还加花生碎 肉丝等等等 看个人习惯喽
作者: alenis    时间: 2011-11-1 21:17
有没有好的辣椒油推荐?我觉得很多辣椒油一点都不香也不美味。指示辣而已
作者: brisbanepc    时间: 2011-11-1 21:54
凉份儿啊,不错
作者: 糖排    时间: 2011-11-1 22:53
回复 6# alenis

那就只能自己做了。
炸辣椒油 我不成 我不爱吃辣。不过看到别人炸辣椒油 我也很馋呢。
作者: 糖排    时间: 2011-11-1 22:54
回复 7# brisbanepc

作者: 飞过那片海    时间: 2011-11-2 00:13
楼主居然不爱吃辣啊。。
作者: 糖排    时间: 2011-11-2 09:19
回复 10# 飞过那片海

还真是呢
作者: alenis    时间: 2011-11-2 11:23
回复 8# 糖排

在家的时候,饭店里的大拉皮儿都是店家自己炸得,那个辣椒真好吃!可惜我在网上搜了一下,看着都没那么香。
作者: 糖排    时间: 2011-11-2 13:44
回复 12# alenis

那就多试试,试试就香了。。。
作者: victorzgs    时间: 2011-11-2 13:55
看着就觉得美味~
作者: 糖排    时间: 2011-11-2 19:01
回复 14# victorzgs

简单的美味啊 边吃边暗示自己 这不是淀粉糊这不是淀粉糊 这是红烧肉 这是三文鱼
作者: sunflower313    时间: 2011-11-2 20:53
好吃!!!
作者: 丁丁猫...    时间: 2011-11-28 22:37
楼主大人呵呵,我想请问一下,你的那个绿豆师 绿豆淀粉 还是绿豆面粉呢? 还有这个好买到吗?超级想马上试试就是不知道材料那买~~
作者: 糖排    时间: 2011-11-29 10:36
丁丁猫... 发表于 2011-11-28 22:37
楼主大人呵呵,我想请问一下,你的那个绿豆师 绿豆淀粉 还是绿豆面粉呢? 还有这个好买到吗?超级想马上试试 ...

绿豆淀粉啊
我是在大昌超市买的,因为离的近,价格大概在4元以内吧。
我猜其他亚洲超市也有卖绿豆淀粉的,你试试吧。买到了 告诉我价格啊 呵呵

作者: CatherineChang    时间: 2011-11-29 21:18

作者: 丁丁猫...    时间: 2011-11-29 21:36
糖排 发表于 2011-11-29 10:36
绿豆淀粉啊
我是在大昌超市买的,因为离的近,价格大概在4元以内吧。
我猜其他亚洲超市也有卖绿豆淀粉 ...

哈,太好了,谢谢楼主啦 ~
作者: 飘絮    时间: 2011-12-3 10:00
是只有綠豆粉可以做嗎? 土豆粉行不行?
作者: agatha    时间: 2011-12-15 19:46
对于我来说这个真的好高难度啊!!!威武!!!
作者: catfelix    时间: 2012-1-20 21:12
人才啊!~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2