BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: qing请问哪可以找护照照片·(找到了·,谢谢大家) [打印本页]

作者: henrycace    时间: 2011-10-29 14:43
标题: qing请问哪可以找护照照片·(找到了·,谢谢大家)

如题····················谢谢··QQ 179592
作者: cindy_in_au    时间: 2011-10-29 15:12
postoffice
作者: henrycace    时间: 2011-10-29 15:42
回复 2# cindy_in_au

xie xie mm
作者: smartphone    时间: 2011-10-29 15:52
如果是照中国护照,SUNNYBANK PLAZA里有一家照相的,在POST OFFICE附近,有专门照中国护照的,POST OFFICE的尺寸好像不太适合中国护照
作者: 小河北    时间: 2011-10-29 16:03
本地护照无所谓 如果是中国护照的话 那POST OFFICE的照片尺寸貌似不太适合.
ADELAIDE街上有一个专门照中国护照的 好象是150号 就在COMMONWEALTH BANK和TAB之间, 领事馆上里面也有地址,很好找的
不过那里很TM贵 要30块. 还得等一个小时.
作者: henrycace    时间: 2011-10-29 23:43
回复 5# 小河北

谢谢·我是要去申请新西兰签证··
作者: camel1222    时间: 2011-10-30 22:25
自己照。。。我的护照照片自己拍的。。还ps了一下。。看上去不错。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2