BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于抓螃蟹呀,钓鱼,游玩的好地点 [打印本页]

作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-21 10:04
标题: 关于抓螃蟹呀,钓鱼,游玩的好地点
话说上次我们去了一个不知名的小地点去钓螃蟹,
        结果是螃蟹笼子放了很久,
        里面连个树叶都没有!(纠结撒)

所以这次想知道哪里是抓螃蟹的好地点,
在一个这个季节是不是抓螃蟹的季节呢。

~~~忽忽,,组团抓螃蟹。钓鱼去。~~~~~有兴趣的~~~加 MIXQQ 群:2200935 群里详聊呀。~~~~
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-21 10:06
抓螃蟹呀,抓螃蟹,钓鱼呀,钓鱼~~~~~
作者: 天海一色    时间: 2011-10-21 16:13
shorn cliff的桥上或是去red cliff
作者: DXZ    时间: 2011-10-21 18:54
放多久啊?我试过放一晚,第二天去拿就有了
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-21 19:01
回复 3# 天海一色

哈哈,~是嘛,好吧,~~~~你又去实践过吗?那个更加好一点呢~~~~
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-21 19:02
回复 4# DXZ

丫丫丫 ~~~~~~~多大呀。~~~~~~我们放了半小时还要多呢。~~~·结果里面连片树叶都没有~~~~那个伤心呀。~~~~~~
作者: 等待2011    时间: 2011-10-21 20:18

作者: Ms-Fen    时间: 2011-10-21 21:39
至少要放上3個小時才去動它吧.
作者: Ms-Fen    时间: 2011-10-21 21:42
對了,  在Brisbane river 就可以抓了.
基本上, 只要是夠 " 髒 " 的河流都有很多可以抓啊!
因為螃蟹喜歡這樣的環境.
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-22 10:05
回复 9# Ms-Fen

哈哈,我知道了。~~~~嘻嘻嘻。~~~~有经验了。~~~下周或者下下周就去实践去呢。~~~
作者: Ms-Fen    时间: 2011-10-23 09:53
對了...提醒一下....因為螃蟹的生存環境必須要夠髒, 所以你可以想像, 螃蟹吃多了對身體不好喔! 尤其是"肝".
作者: 天海一色    时间: 2011-10-25 13:11
澳洲的红杉树
就是澳洲长在海水里的那个树
据说泥蟹就是喜欢那个树
作者: 墨村小东东    时间: 2011-10-25 13:22
抓螃蟹需要许可证的吧
作者: sunnyrain    时间: 2011-10-25 19:53
这是我们真正用钓鱼杆钓到的螃蟹:[img][/img]

作者: Goldfish    时间: 2011-10-26 00:55
抓螃蟹需要许可证的吧
墨村小东东 发表于 2011-10-25 13:22

那是在维省和纽省
作者: anex    时间: 2011-10-26 01:58
回复 6# ~有钱人终成眷属

半個小時就想要蟹, 你的耐性真的....
直接花點去買最快最省事. 總是想不勞而獲
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-26 22:19
回复 14# sunnyrain

馋,馋,馋,~~~肉呀。~~~~

求QQ,求FB,求人人,求微波,求组团,各种求~~~~~
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-26 22:20
回复 13# 墨村小东东

我就抓个螃蟹而已。又不是贩卖,~~~
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-26 22:22
回复 16# anex

那还不如直接去饭店吃煮好的不就行了。~~~~本人在假期。 十分的无聊,~~~~所以想找点事做做,~~~钓鱼吧,抓螃蟹吧都OK,求的是过程跟乐趣。

啊是呀,~~~
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-26 22:26
回复 11# Ms-Fen

额,这个,,好吧,我想抓海里面的那种。~~~~这个还有可能哎。
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-26 22:28
回复 15# Goldfish

还好你懂,~~~~要不然。。。 抓个螃蟹都要去坐牢了。~~~~
作者: CYL    时间: 2011-10-27 00:25
对了,,,一般钓鱼的鱼竿买哪种的???
作者: pecross    时间: 2011-10-27 13:39
强烈要求加入
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-27 17:59
回复 23# pecross

来吧来吧,~~~~哈哈加群,加群的说,~~~
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-27 18:00
回复 22# CYL

我觉得KMART有卖的吧。~~~~~不贵、~~~
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-28 09:30
回复 26# 可乐0

都可以,~~~只是你抓的那不是海蟹吧,~~是不是河蟹~~~
作者: worni36    时间: 2011-10-29 09:38
我也想去。。。。。。。。。。。。。
作者: ~有钱人终成眷属    时间: 2011-10-29 13:12
嘻嘻,~~~加油QQ吧,到时候一起去呗。~~~~1845633125
作者: plusplus    时间: 2011-10-29 18:50
Redland bay
作者: 布里斯班熊    时间: 2011-11-2 18:52
下水道里有没有呀

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2