BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想在新的地方多认识点朋友, 如果有机会也可以相互多了解. [长期有效] [打印本页]

作者: Soming    时间: 2011-9-20 16:33
标题: 想在新的地方多认识点朋友, 如果有机会也可以相互多了解. [长期有效]

很长时间不来这里了。看到那么多人发贴子。自己也决定发一个,也不说什么非诚勿扰,交男女朋友什么的。就是想在新的地方多认识点朋友。如果有机会也可以相互多了解。

先介绍以下。现在准备踏上去布村的道路。在外面时间也不短了。往往有的时候在陌生的城市会让人更加乏味和枯燥。所以想要在去步村之前多认识点朋友,省的去了孤单一人。

对于外貌控们,我真不知道如何描述自己。正常人,匀称吧。空间好象有我的一个照片。喝酒,不抽烟。喜欢各种运动。唱歌也可以混点儿掌声。
希望能在去之前认识点朋友。哦对了,我是北京的。手下留情别砸了。谢谢
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-9-20 16:58
你很久没玩YOYO了吧~ 已经很久不可以砸蛋了~ 唉,想砸也砸不了了~
作者: Soming    时间: 2011-9-20 19:06
回复 2# 毛=.=毛

多谢捧场啦 我给你拿筐接鸡蛋
作者: 豆小豆    时间: 2011-9-20 19:25
义不容辞得为北京人顶帖
作者: kinseyyang    时间: 2011-9-20 20:24
向来对北京人相当有好感哈,顶一下咯
作者: Soming    时间: 2011-9-20 23:12
回复 4# 豆小豆

谢了
作者: Soming    时间: 2011-9-20 23:13
回复 5# kinseyyang

太抬举了 有礼了
作者: Bania    时间: 2011-9-21 00:55
多加活动群~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2