BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求高手解决 gotalk 电话卡的问题 十万火急(解决了 谢谢) [打印本页]

作者: Tonyzhang    时间: 2011-9-4 22:56
标题: 求高手解决 gotalk 电话卡的问题 十万火急(解决了 谢谢)

刚刚买了一张 gotalk 电话卡想要给家里打个电话  但是发现完全玩不转    哪位高人用过或者是知道请告诉我怎么用~~  十万火急   谢谢兄弟姐妹大哥大姐们了
   给国内的手机打电话   请详细告知   比如  需要按什么什么   大恩不言谢!!
作者: zcy85611    时间: 2011-9-5 16:11
给国内打电话,号码前必须加上"+86" , +号不能省,一定要有

给手机打电话就是 +861388xxxxxxx
给座机打电话,拿武汉举例,是  +8627878xxxx
作者: smartphone    时间: 2011-9-5 16:22
不太确定,好像直接拨就行 打国内+86手机号
作者: badyzy    时间: 2011-9-5 16:50
回复 1# Tonyzhang

何不直接打电话给其客服,说不定还有会说中文的
作者: Tonyzhang    时间: 2011-9-5 18:32
回复 4# badyzy
兄弟  要是你知道就告诉我一声

作者: alenis    时间: 2011-9-5 18:43
先上网注册,选择你要的plan就好了
作者: Tonyzhang    时间: 2011-9-5 19:20
回复 6# alenis

兄弟  事实上我已经开通了  只是不知道打电话的时候该输入什么号码    假如我打国内的手机   怎么输入号码呢  我输入之后总是说我输入的号码是错误的!
   请指教
作者: alenis    时间: 2011-9-5 19:40
+86189xxxxxxxxxx, 固话就打 +86然后区号,不要前面的零然后固话电话。

加号是一定要放的。

顺带提一句,我是女的。。。。是姐妹儿
作者: Rosanna    时间: 2011-9-5 21:19
首先看你的手机有没有解锁。上次我们有个朋友买了手机卡后怎么也打不通,最后一看原来手机是被锁定了,只能用某个公司的手机卡。所以你也要看是否你的手机解锁了。这样任何电话公司的SIM卡包括Go Talk的卡装进去才可以用。

然后要开通,这就需要打客服开通了。这个在你买卡的时候就会有文字的说明。如果听不懂客服的英语,就要找朋友帮忙。总之开通是必要的。

然后是照着前面那几位朋友说的:
固定电话:先拨+86(或者0086),然后拨区号(不加0),再拨对方的号码。
手机: 先拨+86(或者0086),然后拨对方手机号。

希望对你有帮助。
作者: Tonyzhang    时间: 2011-9-5 22:03
回复 8# alenis
谢了  姐妹  已经成功的打出去了   真的   非常感谢
必须给你两朵小红花

作者: alenis    时间: 2011-9-6 07:20
回复 11# Tonyzhang

你给我画俩吧。
作者: Tonyzhang    时间: 2011-9-6 08:17
回复 12# alenis

再次感谢了  小红花已经奉上
作者: alenis    时间: 2011-9-6 17:04
回复 13# Tonyzhang

矮油我的妈。。。。。这么大一朵。啊哈哈。谢啦
作者: Tonyzhang    时间: 2011-9-6 19:55
回复 14# alenis
哈哈哈   这不是表示一下么  你这么帮忙  别客气
作者: Tonyzhang    时间: 2011-9-6 19:56
回复 16# worni35
兄弟 我的问题解决了    你要是不懂得话也可以看看
作者: alenis    时间: 2011-9-6 20:01
回复 17# Tonyzhang

没事,不然你请我吃个饭算了,哈哈。开玩笑。

顺带提一下,我用gotalk national比较多,他们总会打电话来给你推荐什么新的plan,缩短有效期,烦死了,刚才还接了一个。。。。。头大的很。而却全是印度人。。。
作者: Tonyzhang    时间: 2011-9-6 21:13
回复 19# alenis
哈哈哈  是么  那你够狠啊  印度人你都能搞定 你肯定很厉害  哈哈

作者: alenis    时间: 2011-9-6 21:19
回复 20# Tonyzhang

。。。gotalk 的印度人英文都还是不错的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2