BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 询问一下有关在澳洲骑车~ [打印本页]

作者: Mable    时间: 2011-9-1 19:33
标题: 询问一下有关在澳洲骑车~
想请经常骑车的前辈指导一下,我最近买了部自行车,但是对澳洲很多交通规则不是很清楚~

1. 我在左边骑,在十字路口的时候左转弯的时候要不要care交通灯? 因为在国内,我们所称的小转弯是不用看红绿灯的吧~~

2. 澳洲有的路上有自行车道,有的路上没有,请问没有自行车道的路可以骑车嘛?

3. 自行车如果坏了的话,到哪里去修啊?~

4.最后,请教一下还有没有我没有想到的注意事项呢?

谢谢各位了~
作者: Ms-Fen    时间: 2011-9-1 23:50
1. 你如果騎在自行車道, 就可以.
2. 可以.
3. Kasells Rd 往Garden City 方向 transport 附近有一家自行車店, 可以修車.
4. 安全帽 / 晚上要加頭燈.
作者: 令人不安    时间: 2011-9-1 23:57
全是坡
作者: lovegillian1211    时间: 2011-9-2 16:41
和开车的交通规则差不多吧
作者: Mable    时间: 2011-9-3 00:10
回复 2# Ms-Fen

谢谢~那请问如果要转弯的话,是不是也要像国内那样转哪边就举哪边的手~?
作者: Mable    时间: 2011-9-3 00:11
回复 3# 令人不安

就当是锻炼了~~呵呵O(∩_∩)O~
作者: Mable    时间: 2011-9-3 00:12
回复 4# lovegillian1211

呃。。。开车就更加深奥了~我没开过车~~
作者: 有烟冒的火    时间: 2011-9-4 12:13
学习了~~
作者: Ms-Fen    时间: 2011-9-4 17:28
回复 5# Mable

嗯.....當然是轉哪邊就舉哪邊的手啊! 除非你在自行車專用道上, 就不用舉手了.
作者: 褚小美    时间: 2011-9-4 20:30
留心一点就好啦,开车最怕自行车了。 自己小心点就好了,虽然比国内安全,但是还是留心一点好
作者: USANA    时间: 2011-9-4 21:20
学习了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2