BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Classic Visitor Cover Bronze Extras [打印本页]

作者: liakee    时间: 2011-8-31 16:38
标题: Classic Visitor Cover Bronze Extras
大家好, 希望了解的朋友给予帮助:
我刚刚来布里斯班不久(457签证)给我和我老婆买了 MBF 的 Classic Visitor Cover with Bronze Extras 医疗保险。Type:family
一年后, 若老婆生孩子,孕前检查/分娩/住院 能否cover,可以cover 的百分比是多少?
若顺产困难,如需侧切/刨腹产 的话,手术费能cover 吗? 或 如不可以,还需上什么类型的 extra 可以cover 这些意外?

谢谢啦~!

LK
作者: badyzy    时间: 2011-8-31 17:04
回复 1# liakee

建议去官方网站了解这个保险的cover 范围,或致电这个保险公司的客服询问详细
作者: sphinx2    时间: 2011-8-31 23:09
不了解清楚状况就买保险啊
作者: Goldfish    时间: 2011-9-1 00:18
MBF 包括生孩子的现在是一个月205块,你看看你交多少钱,心中应该有个数。

具体还是要去问客服
作者: liakee    时间: 2011-9-1 16:12
回复 3# sphinx2

过来的太仓促,因为保险费全部公司给付,没有太了解。现在好好研究一下, 谢谢了~!

LK
作者: liakee    时间: 2011-9-1 16:16
回复 4# Goldfish

我的是$222.55/month,看了是可以cover 分娩。网站上看了没发现说顺产意外的情况。我会直接电话客服, 谢谢~!

LK

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2