BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我房间里的木板墙破了个洞。。。 [打印本页]

作者: X-man    时间: 2011-8-13 18:44
标题: 我房间里的木板墙破了个洞。。。
我房间里的木板墙上破了个洞 ,有没有人知道退租的时候大概要交多少钱赔呢。。。我怕被坑。。。
求高人指点,谢谢
作者: badyzy    时间: 2011-8-13 18:50
回复 1# X-man

打个电话喊个修理工上门来给您报价,你就知道大概多少钱了。查下黄页吧。quote一般都是免费做的。
作者: panda    时间: 2011-8-13 19:12
上百看来是必须的。。。outcome贵啊
作者: Tianyu    时间: 2011-8-13 19:33
看洞的大小吧
基本上都不便宜
作者: X-man    时间: 2011-8-13 19:41
回复 4# Tianyu

洞大概有一个手掌大小。。。
作者: Tianyu    时间: 2011-8-13 19:47
回复 5# X-man

2百刀左右吧
    这么大的洞
你怎么搞出来的阿
作者: bordeaux    时间: 2011-8-13 20:11

那個洞補完了之後還得漆過... 我家之前破洞 我都自己補
作者: sususu    时间: 2011-8-13 20:35
180 DOLLARS 左右。自己会补加上重新油漆那墙,30 DOLLARS 左右。我就是因为澳洲人工太贵,训练得我自学成才的。GOOD LUCK.
作者: biantamani    时间: 2011-9-24 17:23
洞不补,会招虫子的吧。
作者: USANA    时间: 2011-9-24 21:26
120刀左右
作者: 909OGO    时间: 2011-9-24 21:46
去BUNNINGS买专门给墙壁补洞的胶粉,好像是$12/支,一支能够修补直径10cm的洞。等胶粉干透后要用砂纸打磨。
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-9-24 21:53
最经济的方法是找个HANDY MAN,他可以把补洞刮浆还有刷漆的工作都做了。 按小时收费的,所以最好自己取样本去BUNNINGSWAREHOUSE 配相同颜色的油漆。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2