BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问有好的牙医介绍吗?蛀牙了。 [打印本页]

作者: aprilhe    时间: 2011-8-10 21:06
标题: 请问有好的牙医介绍吗?蛀牙了。
我住在SUNNYBANK这边,谢谢了!
作者: aprilhe    时间: 2011-8-10 21:07
标题: 请问有好的牙医介绍吗?蛀牙了。
我住SUNNYBANK这边,谢谢了!
作者: sphinx2    时间: 2011-8-10 21:32
有没有保险,没有的话很贵的。
如果等放假了回国看。
作者: hb2833120    时间: 2011-8-10 21:33
回国看吧 这边看牙医不是一般的贵~~~
作者: biantamani    时间: 2011-8-10 21:40
只能说好贵啊
作者: sususu    时间: 2011-8-10 21:51
蛀牙那么疼不能等,找Sunny Park 陈威伯牙医。电话33446600. 我们整家人都找他的。
作者: aprilhe    时间: 2011-8-10 21:52
忍不住了,因为不能咬东西吃啊
作者: aprilhe    时间: 2011-8-10 21:53
不看不行啊,因为不能吃东西,这真是他妈的难过啊
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-10 23:29
sunnybank那边把,我朋友上周去补了个牙150刀,她之前去QU2,那边的人说她不是PR也不是citizen,不给她看
作者: aprilhe    时间: 2011-8-11 09:19
sunnybank那边把,我朋友上周去补了个牙150刀,她之前去QU2,那边的人说她不是PR也不是citizen,不给她看
chengaochaokian 发表于 2011-8-10 23:29

还有这种说法?这也太过分了吧,看牙跟pr有关系吗?难道有PR会有补助吗?
作者: aprilhe    时间: 2011-8-11 09:20
蛀牙那么疼不能等,找Sunny Park 陈威伯牙医。电话33446600. 我们整家人都找他的。
sususu 发表于 2011-8-10 21:51

谢谢了!我今天去BOOKING了,但陈医生休假,所以我约了一个叫JIMMY的,好不好还不知道,但真的很不舒服,所以还是去看看吧,还真的不知道要多少钱呢,希望不是天价
作者: chengaochaokian    时间: 2011-8-11 10:22
回复 10# aprilhe

应该是免费吧。不过他们要排队。
作者: minnie1999    时间: 2011-8-11 10:49
應該不是免費,如果是補牙的話120~160之間, 不過你有可能會比我貴. 因為我當時是補牙的東西掉了, 只是去補上而已
你是蛀牙 程序會複雜點吧!
不過這裡牙醫的技術 就是讓你不會感到疼痛,(收費這麼貴, 做到這樣也是應該的)
作者: 画心    时间: 2011-8-11 11:28
963 Beenleigh Road, Runcorn QLD 4113
(07) 3345 8318

这家我去过, 还不错。 价格相对不贵, 医生是马来西亚华人。
作者: Ms-Fen    时间: 2011-9-2 00:27
回复 6# sususu

我們家也是都找他......非常不錯的醫生!! 大力推薦!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2