BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2011女流氓给力语录 下辈子我要做套 套 [打印本页]

作者: rdou10    时间: 2011-7-26 18:14
标题: 2011女流氓给力语录 下辈子我要做套 套
1、总有些男人,宁愿坐在流产房前哭,也不愿待在避 孕套里笑。
2、男:“下辈子我要变成卫生巾!即使你脱裤子了,也总有那么几天挡在你和你男人之间!” 女:“下辈子我要变成避 孕套!即使你插进去了,也能每一次都挡在你和你女人之间!”
3、婚姻,就是争取合法的无套内 射。
4、你姐夫已经不是那个让她们合不拢腿的你姐夫了,你大姐还是那个让他们精尽人亡的你大姐。
5、多少对小三深恶痛绝的女人,最后还是跟着介入自己生活的男小三远走高飞。
6、爱人,就是能从我张牙舞爪的“去你麻辣逼”看出低眉顺眼的“奴家真爱你”。
7、请不要叫我萝 莉,叫我大叔目标物。请不要叫我御 姐,叫我正  太调教器。
8、有句话“渡尽劫波奸 情在,相逢一炮泯恩仇”。我觉得按我这么爱憎分明的女人,打一炮是无法消灭我内心的仇恨的,起码得三四炮。
9、高 潮太难,情话太浅,那么,不如我们辗转拥吻,抵死缠绵。
10、如果你不是个美女,就作个骚 货吧。贤惠的丑八怪永远无法认识男人,而骚  包的美人儿早晚会被男人毁掉。
作者: niko888    时间: 2011-7-26 18:55

作者: dolly    时间: 2011-7-26 20:31
婚姻,就是争取合法的无套内 射。
作者: Evan    时间: 2011-7-26 22:12
哈哈,灰常的给力啊
大叔目标物 正太调教器
作者: Eric0929    时间: 2011-7-26 22:28

作者: 二十年夢一場    时间: 2011-7-26 22:39
回复 3# dolly

50周了呗
作者: flylsj1990    时间: 2011-8-1 01:48

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2