BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各位帮小弟一个忙 寻今天早上在130上车的短发女生 [打印本页]

作者: Allenliu90    时间: 2011-7-25 23:12
标题: 各位帮小弟一个忙 寻今天早上在130上车的短发女生
朋友告诉我之前也有人在OZ上面寻人,我就注册抱着一丝希望尝试。
寻早上在130车上的一个女生,短头发染了颜色的,穿着黑色的裙子,拿着白色IPHONE
当时他上车我就看见了,然后他坐在我前面,一直鼓不起勇气要电话号码,就看着他在MT的校区下车。

求帮助求帮助求帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老衲要色    时间: 2011-7-26 18:27
你是之前那个还是新发的?
当时为啥不要?千万别说她男人就坐边上。
祝你成功吧。
作者: 等待幸福    时间: 2011-7-26 18:35
祝你成功啊~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,要是有勇气发帖子,就该有勇气要电话啊。。。。加油
作者: Allenliu90    时间: 2011-7-26 20:25
回复 2# 老衲要色

当时她在讲电话,突然上前要电话号码很奇怪啊,我以为今天早上还会遇见,但是到algester的时候没有看见她,太失望了。希望她能上OZYOYO会看见这个贴,黑色裙子穿UGG的短发女生。
作者: Allenliu90    时间: 2011-7-26 20:25
回复 3# 等待幸福

希望还能遇见她,或者她能看见,认识一下也好。
作者: notonly    时间: 2011-7-26 20:36
没撒大不了的,要把,其实不管如何,女孩子还是很喜欢有人关注她的...虽然结果不知道是什么,但是不尝试肯定没结果!祝你好运啦

作者: Jrune123    时间: 2011-7-26 21:50
UGG是什么玩意儿?看人说好多次了- -
作者: touch    时间: 2011-7-26 22:23
回复 7# Jrune123

雪地靴 算是澳洲的一个特产吧
作者: Jrune123    时间: 2011-7-26 22:42
回复 8# touch

受教了~祝你成功吧
作者: touch    时间: 2011-7-26 22:56
回复 9# Jrune123

我只是路过的 帖子不是我发的...
作者: workholic    时间: 2011-7-26 22:58
什么时候的130啊?
作者: moccha    时间: 2011-7-27 22:53
我觉得,希望有点渺茫,当时就应该鼓起勇气要电话号码。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-7-27 23:03

作者: 任性到头    时间: 2011-7-27 23:13
希望你能有情人 终成眷属
哈哈
作者: goodboylp    时间: 2011-7-27 23:15
我女朋友今天就穿的这身,你不用找了。
作者: Jrune123    时间: 2011-7-27 23:40
我明天就去130上面守着- -看美女我就要电话- -要到了我也不打- -
作者: Allenliu90    时间: 2011-7-27 23:42
我相信她会看见这个帖子的 希望有住在algester的朋友能帮我留意一下 短发 胖胖的 拿黑色包包 求个联系方式
作者: Allenliu90    时间: 2011-7-27 23:49
回复 16# Jrune123

他不是美女,其实很普通还胖胖的一个女生,但是给我感觉不一样!
作者: Jrune123    时间: 2011-7-27 23:52
回复 18# Allenliu90

不是美女你怕个屁- -直接上去要电话- -在这里男人寂寞,女人更寂寞,男人寂寞还可以打dota,女人寂寞就只能穿丝袜了- -
作者: Allenliu90    时间: 2011-7-27 23:58
回复  Allenliu90

不是美女你怕个屁- -直接上去要电话- -在这里男人寂寞,女人更寂寞,男人寂寞还 ...
Jrune123 发表于 2011-7-27 23:52

我就是后悔了,幸好听见她讲电话是用广东话,不然连她是那个国家的人都不确定,OZYOYO希望给力啊,让我能够找到她
作者: Jrune123    时间: 2011-7-28 00:00
回复 20# Allenliu90

祝你好运吧- -
作者: XiMT    时间: 2011-7-28 20:54
哥们  找到了伐
作者: Allenliu90    时间: 2011-7-28 22:24
哥们  找到了伐
XiMT 发表于 2011-7-28 20:54

找到了吗?
作者: shiyanmack    时间: 2011-7-28 22:39
浮云阿
作者: mxn222    时间: 2011-7-28 22:45
怂货!上去直接要不就完了吗!一点都不爷们!还在这耽误时间!哥以前也有这样的经历,可是后来没给我电话号码被拒绝的,不过勇气可嘉!!跟哥学吧!脸皮厚点没事!
作者: mxn222    时间: 2011-7-28 22:46
怂货!上去直接要不就完了吗!一点都不爷们!还在这耽误时间!哥以前也有这样的经历,可是后来没给我电话号码被拒绝的,不过勇气可嘉!!跟哥学吧!脸皮厚点没事!
作者: chris54    时间: 2011-7-29 08:39
渺茫。。
作者: workholic    时间: 2011-7-29 14:51
帮顶了。。
不知道人家会不会上这里察看。。
作者: camel1222    时间: 2011-7-30 10:43
这可难找了~~~
作者: 神¢炜    时间: 2011-7-31 18:38
祝成功- -LZ鼓起勇气啊
作者: henrycace    时间: 2011-7-31 23:06
每天同一时刻做个一星期吧··保佑你·
作者: Laolin    时间: 2011-8-1 18:47
回複 1# Allenliu90

又一痴情人, 祝好運!
作者: kana47    时间: 2011-8-11 18:50
有緣千裏來相會
作者: cookielouis    时间: 2011-8-17 23:40
楼主找到了吗?????很看好你!加油哈哈!!~~
作者: STACEYHYN    时间: 2011-8-21 20:45
找到了么??!!一开始找我就看你的帖子了~不知道现在怎么样了啊??
作者: 蜜思    时间: 2011-8-22 23:35
下个星期的同一时间,应该会遇到了吧,。。LZ加油吧。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2