BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有在UQ读engineering的master的童鞋吗 [打印本页]

作者: spongewk    时间: 2011-7-22 01:01
标题: 有在UQ读engineering的master的童鞋吗
我刚到uq读master,读的是商科HR,在bne三年多了认识的朋友都是读商科的,想到新的学校认识读engineering或者其他专业的新朋友,能够了解不同的世界、
来读商科的童鞋真的很多,周围认识的几乎都是,就连学it的也都不认识。

为什么想认识学engineering的呢,那也是有原因的,本人从高中起就开始读文科,本科,master都是文科,所以对engineering的世界充满了好奇。
有在UQ读engineering master的童鞋快点出现吧
作者: spongewk    时间: 2011-7-22 01:02
顶一下
作者: lucas5611    时间: 2011-7-22 01:18
我读Engineering
作者: spongewk    时间: 2011-7-22 01:41
你也是在uq读master的么
作者: lucas5611    时间: 2011-7-22 01:59
是的。
作者: spongewk    时间: 2011-7-22 10:28
可以认识一下你么?
作者: 么么哦    时间: 2011-7-22 18:04
囧 本科生 泪奔飘过
作者: 拉费尔伯爵    时间: 2011-7-22 20:33
有嘛可羡慕的……唉,我们的课很没劲的。女生又少。
作者: spongewk    时间: 2011-7-22 20:48
读什么都没意思的,女生都在我们专业呢,放眼望去,都是。。。。
作者: nightjar    时间: 2011-7-22 21:17
我也是学工程的 只是我不在UQ 学工程真的很苦 不过有收获倒是真的
作者: notonly    时间: 2011-7-26 20:34
俺是读ENGINEERING ,可是我读的是UNDERGURDUATE
作者: chen8671    时间: 2011-7-27 16:14
工程本科毕业的飘过~~~
作者: 蔚然忘言    时间: 2011-7-31 01:11
呵呵,好啊,正好我很想认识读商科的人。因为我是学bioengineering的,以后的理想是有自己的技术公司。
如果有兴趣的话联系一下啊。我目前在AIBN做研究。
作者: cuuuuuup    时间: 2011-8-5 00:06
读工程的美女,很少哦!你给力啊!
作者: jy02168110    时间: 2011-8-5 19:05
我现在在UQ念Master of Computer Science,不过本科是在上海同济念的Software Engineering,周一到周五下午没课就在Hawken Engineering Building的那个图书馆自习,我们专业就一个印度的女生。。。。。我一般自带电脑(黑色LENOVO)坐在靠近窗户那几张桌子,如果你有兴趣的话可以直接到图书馆来找我,或者加我QQ343852186,E-mail:[email protected]

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2