BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 誠意交朋友 [打印本页]

作者: DUCATI    时间: 2011-7-19 19:09
标题: 誠意交朋友

一個成熟穩重的人~78年次台灣人~有穩定的工作(政府工)~居住在BRISBANE"SUNNYBANK~有車~有機車(喜歡休假時跟朋友騎車去兜風)~目前無房~來澳洲十幾年了~從讀書到工作~現在喜愛旅遊~放假多不在澳洲~喜愛品嚐紅酒~也愛尋找好吃的料理~誠意交異性朋友~
作者: Vanessa_L    时间: 2011-7-19 22:47
看样子都是爱车的人,帮顶,加油!
作者: DUCATI    时间: 2011-7-20 00:08
回复 2# Vanessa_L

感恩力捧啊
作者: 0454039    时间: 2011-7-20 00:23
因工作的原因而較少上網

是说明工作很忙吗?
作者: DUCATI    时间: 2011-7-20 00:29
上班還算固定的時間~但我一有假期就愛飛~一年加加起來有幾個月都在國外~所以較少上網(尤其這交友網~因為朋友介紹所以上來看看可以認識多些新朋友嗎)
作者: 0454039    时间: 2011-7-20 00:44
那你发帖征友还是不够积极 我建议你应该去同城交友贴 把里面所有人都加上 然后再回帖留下你的联系方式 这样更加主动
作者: DUCATI    时间: 2011-7-20 01:00
是嗎??我會考慮的~先謝了你的建議
作者: cocoqilin    时间: 2011-7-20 16:07
回复 1# DUCATI

本人82年,帮同僚顶, DDDDDD。。。。。QQ 108678667

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2