BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 税号需要特别告之ANZ银行吗? [打印本页]

作者: Shirley1001    时间: 2011-7-16 16:40
标题: 税号需要特别告之ANZ银行吗?
今天我收到了Tax Office 寄来的tax file number。请问需要特地去一次银行告诉工作人员我的TFN吗,还是说,tax office会告诉银行我的税号?谢谢!
作者: sphinx2    时间: 2011-7-16 16:47
需要告诉,你以为tax office服务这么好会特地通知银行。
如果不告诉TFN的话,你所有的利息,银行都会事先扣除46.5%的税再给你。
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-16 17:19
回复 2# sphinx2

嗯,多谢,我这两天就跑一趟银行。
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-20 21:47
回复 4# htsmidea

好的,谢谢了哈,昨天已经去银行说了一声~~~
作者: cicihan    时间: 2011-7-21 13:36
需要给 看不是不许的    如果没有给的话  比较好  不用叫高税    不过这个税是可以 claim 回来的
作者: aulovejj    时间: 2011-7-21 22:36
这个得自己告诉哦,否则利息不划算
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-22 18:11
回复 7# aulovejj

嗯,已经去银行说啦,谢谢了哦~~~
作者: Shirley1001    时间: 2011-7-22 18:12
回复 6# cicihan

嗯,谢谢啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2