BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 又来818一个现实问题 [打印本页]

作者: 雳刃    时间: 2009-1-28 09:57
标题: 又来818一个现实问题
前两天和坛子里的大哥喝酒....大哥一杯vodca下肚,惆怅不已, 小生忙问,兄何事烦恼? 大哥空杯望月, 长叹:没有女人,命运怎就如此悲惨阿....

聊得兴起,大哥问, 你说我是先换车还是先买房?到底哪样更能够诱惑女生?

大哥原本的意思是车房一起搞,不就是多贷点款么,爷们怕个啥啊,到时候,有车有房有工作,走出门那都是抬头挺胸气宇轩昂风流倜傥日月无光......在此省略1万个赞美的词

但是毕竟贷那么多款,压力还是有的啊,加上这经济危机,理论上是应该存钱蓄力.....所以现在的问题就是....到底是先搞房还是先换车?

到底作为女生, 你看中的是能给你一块遮阳挡雨的地方呢,还是能够带你时时浪漫+小小虚荣的代步工具呢?

人品,性格这些就不要谈了,太空,而且大哥的人品性格外加长相更加上进心那都是一流的...
作者: person1128    时间: 2009-1-28 12:00
换了车子, 房子不跌, 但是车子肯定是贬值的.
换了房子, 就算经济差, 跌了. 你反正自己用着, 也不赔. 再说, 都说要跌, 我看的房子价格反而涨了许多.
作者: jls    时间: 2009-1-28 12:07
有能力的話,當然是先有房再有車。
有房不但能提供一個遮陽擋雨的屋簷,有機會至少可以升值。
作者: efan21cn    时间: 2009-1-28 12:19
纯粹泡妞而言,买辆好车比买好房子更有吸引力。毕竟,开着靓车兜风能满足MM的虚荣心,而买房子就比较内敛了。让MM选,一般都是前一种。

大部分MM不大懂车,能认识个车标就不错了。便宜点的BMW3系列和AUDI A4或者A3 都是性价比高的选择。
作者: Evan    时间: 2009-1-28 12:26
。。。。。。
作者: Evan    时间: 2009-1-28 12:30
楼主今天很八卦
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-28 12:55
觉的关系不大,会被物质吸引得女人给我也不要。
作者: Evan    时间: 2009-1-28 13:05
还是性情一点的好
作者: patrick.huang    时间: 2009-1-28 13:07
这样的女人,到时候分手了还要分你的房子,多烦啊
作者: sgbh882008    时间: 2009-1-28 13:08
只追求物质享受的女生我也不要
作者: person1128    时间: 2009-1-28 14:03
我比你们都好,女人不要我
我就不烦了
作者: 雳刃    时间: 2009-1-28 14:13
女人能追求物质享受那就是对于男人成功的肯定阿。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-28 15:46
假如只有一笔钱,一个男人用可以买房子的钱,先买了车而不是房子,
我会觉得他很不会过日子,有点虚荣和爱面子。
以这样一种手段来达到吸引女人的目的,我觉得他的心态本来就没有摆正,能换来真心的感情么?

对于一个只想和他谈恋爱而不想有结果的女人来说,可能有个车子是很好看。
对于一个想和他走入结婚殿堂的女人来说,我想房子更有保障些。
作者: 臭臭    时间: 2009-1-28 18:34
俺是在无车无房的情况被俺前女朋友给泡到的,所以女朋友就成了前女友了,因为结婚成了老婆,呵呵!
真正的感情是不参杂物质因素的!
作者: 雳刃    时间: 2009-1-28 22:22
看来坛子里的女生好像都很单纯啊。。。估计不单纯的就不回帖了。。。怕被骂。。。
没关系啦。。。我没觉得现实就不好,想要什么就大声说出来,说实在的,是个爱你的男人,就该满足你!
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-29 22:27
难办难办
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-29 22:28
LZ, 不一定什么都和物质挂钩的,人格魅力很重要
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-29 23:09
这个看个人了,有些女生是不在乎这些的。不过现在也不是什么感情至上的年代了,说不好。有朋友,有哥们一起HIGH,一起聊天已经不错了......这年头,知足常乐嘛~
作者: 雳刃    时间: 2009-1-30 09:58
17# 晴天娃娃 不一样阿

你们还年轻。。。我们都老人了,动不动就要考虑结婚的现实问题了,不是能够谈感情的年代了
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-1-30 12:27
这得看你想上的姑娘值得做多少钱的车和睡多大平的房子啊
女人如车,男人如房
车旧了就不值钱了
房可是潜力股
不过说回来,如果你真的爱一个人,不在乎对方开什么车,即使是自行车两个人同样觉得幸福;不在乎住什么房,即使两个人背着包随遇而安一样甜蜜
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-30 12:31
17# 晴天娃娃 不一样阿

你们还年轻。。。我们都老人了,动不动就要考虑结婚的现实问题了,不是能够谈感情的年代了
雳刃 发表于 2009-1-30 09:58

We're in the SAME age group...Thinking of marriage too, my age is not young anymore for women......

Talking about house, I don't expect that he has got a house standing there waiting for me before we met...We will share the instalment when we decide to buy one, for sure.

And car, not necessarily to be an expensive one, a normal (second hand) one could do...
作者: Evan    时间: 2009-1-30 13:49
楼主对金钱过于迷信,我看你上一个818帖子的时候就有这种感觉。
想用物质这些东西诱惑楼上这样的mm就挺有难度的。
作者: 雳刃    时间: 2009-1-30 15:32
22# Evan

你错了,我不是过于迷信金钱 --- 相反,我觉得金钱与感情相比,感情更可靠。只是在感情拥有的之前,金钱是可以用来铺路的。

上个帖子,我只是想看看,用来铺路的金钱,到底为多少。两人在一起久了,无所谓你多少钱,我多少钱,因为有了感情。

但是没感情的前提下,你一个男人,靠什么来吸引一个女生呢?看你长得帅?帅有屁用?最后还不是被卒吃掉?看你谈吐潇洒?一张嘴皮子吃不了长久饭。大部分女生其实看的就是潜力股 --- 什么是潜力股?不就是有美好将来么。。。可能我用金钱,车,房来比喻这个潜力,太现实了点,但是潜力发展出来最后的结果不就是这些么?

所以不要怪我现实,我只是在寻找女性内心中最需要的东西。
作者: 雳刃    时间: 2009-1-30 15:37
21# 晴天娃娃

呵呵,同样一个男人,什么都好,区别就是,一个男人没本事赚钱,一个男人有本事赚钱,你会选择那个没本事的么?如果是,请给出一个理由
作者: FBI    时间: 2009-1-31 01:16

你是不是掉到感情窟窿里了? 单恋还有有苦难言,说出来也让哥哥帮你排忧解难,化干戈为玉帛,女人就是女人,是水,流动的水,装到什么样的瓶子里就是什么样,好看难看装多装少就看你这瓶了。。。。。。所以别太在意,那谁谁说过,老婆一人一个,早晚都有,别慌。 趁着年轻多享受享受幸福的单人生活吧,别像我,一失足成千古恨,快乐着还疼着,走入了围城,再也出不来了,一辈子就这么交代了。。。哥哥我有点不甘啊
作者: victor19840806    时间: 2009-1-31 02:25
楼上的说的很经典。。。。。一人一个,别慌,一慌啥事儿都干不了!
作者: budycaduoduo    时间: 2009-1-31 13:16
关键要有感情嘛,不然干吗在一起?男人有上进心和能力就好,钱以后大家挣才感情好嘛 
作者: janetfm99    时间: 2009-2-1 19:49
We're in the SAME age group...Thinking of marriage too, my age is not young anymore for women......

Talking about house, I don't expect that he has got a house standing there waiting for me bef ...
晴天娃娃 发表于 2009-1-30 12:31

同意娃娃说的,看能力而定了,看到男生为了买房买车的钱而发愁,女生当然也不会袖手旁光了。至于房子车子的档次嘛,就看两个人以后的努力了。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-2-2 09:59
实际一点,还是有房子先比较好吧
不管是不是要以这点吸引女生,自己有个落脚的地方也好啊
不过如果是纯粹为了以这个来找女朋友,那还是再考虑考虑吧
作者: Evan    时间: 2009-2-2 10:12
22# Evan  

你是不是掉到感情窟窿里了? 单恋还有有苦难言,说出来也让哥哥帮你排忧解难,化干戈为玉帛,女人就是女人,是水,流动的水,装到什么样的瓶子里就是什么样,好看难看装多装少就看你这瓶了。。。。。 ...
FBI 发表于 2009-1-31 01:16

汗啊,小屁孩都跑出来开导我了。还是我劝你一句吧。
你要是真爱你老婆,确定她就是你要的那个人,你就乖乖的过日子,千万别花心。你要是觉得委屈了将就了,趁早分手,都别耽误,出来逛逛你向往已久的城外的森林,省的后半生遗憾,呵呵。
作者: FBI    时间: 2009-2-2 13:11
汗啊,小屁孩都跑出来开导我了。还是我劝你一句吧。
你要是真爱你老婆,确定她就是你要的那个人,你就乖乖的过日子,千万别花心。你要是觉得委屈了将就了,趁早分手,都别耽误,出来逛逛你向往已久的城外的森林 ...
Evan 发表于 2009-2-2 10:12

小屁孩? 似乎有点火药味。。。坛子里我还没见几个比我大的,哥哥我为爱流泪的时候你脸上才刚开始冒青春豆呢,帮你开导开导既然这么不领情那就算了。点背不能怨社会,命苦不能怨政府,没有女朋友也不能朝围观无辜群众耍脸啊,我只是说出自己的一些想法而已但是和积极实践还是有很大差距的,平时没事也就发发牢骚,说白了有那贼心也没那贼胆,但是日子还得照过。如果连幻想一下的权利都被剥夺那生活岂不是成天的油盐酱醋茶?再说通俗一点,男人自慰没几个幻想对象是自己老婆女朋友的(举个通俗易懂的例子)
作者: 亲爱的提子    时间: 2009-2-3 12:56
同意提拉米苏姐的观点~~

物质虽然重要,但是决对不是最重要的。现在大多数女孩更在乎一个人的真心吧,特别是在国外留学的,家里条件都不差。

一个男人如果总觉得自己要有车有房才有信心可以抓住一个人的心,其实也是内心极度不自信的表现。

一起努力奋斗的感觉应该也挺幸福的。只要你努力,有上进心。这个世上愿意跟你同甘共苦的女人还是有的,只是也许你没碰到过,所以就不相信。

(个人意见,仅供参考)

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2