BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 来一起编一部洞穴历险记吧 [打印本页]

作者: 陶潜    时间: 2011-6-10 12:52
标题: 来一起编一部洞穴历险记吧

用日记体
作者: 匿名    时间: 2011-6-10 13:07
回复 1# 陶潜

感觉楼主有点神志不清??
作者: 匿名    时间: 2011-6-10 13:30
回复 1# 陶潜

楼主整天闲着没事干?
作者: 陶潜    时间: 2011-6-10 13:50
回复 3# Anonymous

我都说了,我是黑在这里的, 白天不敢出门, 只好在网上穷泡.

这几天终于把名声给混到底儿了, 除了你这个没面目的匿名人, 已经没人回我帖子了.

怎么样,感觉好吗? 我这个lz就陪你这一个客户, 你等于包场. 有点儿VIP的感觉吧.
作者: 匿名    时间: 2011-6-10 14:30
回复 4# 陶潜

二楼的匿名人和我不是同一人
    我是三楼的
作者: 匿名    时间: 2011-6-10 14:49
那就是说,这里除了我以外,还有你和另一个, 你们一共两个人.

好好,都是经常骂我的吧, 正经人谁匿名啊.
作者: 匿名    时间: 2011-6-10 14:57
回复 6# Anonymous

我是第三个,我觉得楼主就是生活中没什么朋友所以有点压抑。
作者: andmaple    时间: 2011-6-10 14:59
回复 3# Anonymous

好像这样就看到你是谁了。。。
作者: AV4sale    时间: 2011-6-10 15:00
大家好我是AV,我觉得楼上全部都是从小就自己玩的楼主,

楼主们,你觉得呢?
作者: anonymous    时间: 2011-6-10 15:19

作者: JohnJohn    时间: 2011-6-10 16:17
有自言自语的嫌疑。。。
作者: 匿名    时间: 2011-6-10 16:23
回复 6# Anonymous

对啊, 正经人谁匿名啊!
作者: 匿名    时间: 2011-6-10 16:36
回复 12# Anonymous

流氓才匿名
作者: Bania    时间: 2011-6-11 23:56
- - 我混乱了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2