BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我是河北人,1米87, 29 岁,住在墨尔本4年多了, 想找个澳籍女商婚, [打印本页]

作者: enjacob    时间: 2011-6-7 11:52
标题: 我是河北人,1米87, 29 岁,住在墨尔本4年多了, 想找个澳籍女商婚,
我是河北人,1米87, 29 岁,住在墨尔本4年多了, 想找个澳籍女商婚,

我的邮箱是[email protected]
作者: AV4sale    时间: 2011-6-7 12:08
要商婚你报啥身高啊,
作者: 桃李争妍    时间: 2011-6-7 12:48
要商婚你报啥身高啊,
AV4sale 发表于 2011-6-7 12:08

找商婚也要挑个顺眼的吧,不然要一起过两年也很痛苦,而且还要经常拉出去说,这是我老公。。。。
作者: 桃李争妍    时间: 2011-6-7 12:48
我是河北人,1米87, 29 岁,住在墨尔本4年多了, 想找个澳籍女商婚,

我的邮箱是
enjacob 发表于 2011-6-7 11:52

您得先报个价吧
作者: 陶潜    时间: 2011-6-7 12:56
这个好,摆明了是骗子, 我们就是喜欢这样低智商的骗子,能娱乐大众.
作者: 匿名    时间: 2011-6-7 15:58
回复 4# 桃李争妍

你20万(不)包睡的价格大家都知道了
作者: dywh2000    时间: 2011-6-7 21:09
回复 6# Anonymous

顶真相帝~
作者: 桃李争妍    时间: 2011-6-8 13:45
回复  桃李争妍

你20万(不)包睡的价格大家都知道了
Anonymous 发表于 2011-6-7 15:58

认错人了吧,我从来没要过20万好不好
作者: jyhsouth    时间: 2011-6-8 14:19
认错人了吧,我从来没要过20万好不好
桃李争妍 发表于 2011-6-8 13:45

呵呵,俺略有印象, LS就是存款無限的那位吧?
从来没要过20万, 順眼的話妳反而會提供20万吧? ^^

作者: AV4sale    时间: 2011-6-8 14:50
回复 9# jyhsouth

被她的二十万砸晕了,刚醒过来,澳币二十万比人民币重很多!
作者: zephyr37    时间: 2011-6-8 15:14
回复 8# 桃李争妍

even jump into yellow river, hardly can you clean up.
作者: 桃李争妍    时间: 2011-6-8 16:05
回复  桃李争妍

even jump into yellow river, hardly can you clean up.
zephyr37 发表于 2011-6-8 15:14

嗯,是啊是啊,洗是肯定洗不清的

不过话说回来,在这上面灌水本就是娱乐大众,有什么必要认真呢?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2