BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 什麽才是20歲+應有的狀態? [打印本页]

作者: 雅策君    时间: 2011-5-30 21:42
标题: 什麽才是20歲+應有的狀態?
有多少東西是該輸得起和輸不起.?
作者: Bania    时间: 2011-5-30 21:56
任何人 任何事 都没有一个绝对的评判标准
20+的人怎么就应该要有一个所谓的状态了呢?谁规定的?

不知道LZ想要问什么~
作者: 小贵    时间: 2011-5-30 22:29
回复 1# 雅策君

明白。。。也想过。。。

20岁的你应该对自己负责,其他人待一会儿再说
   20岁的你应该开始累计资源(各方面)
   人际,钱财,知识,技能,经验
   20岁的你不小了,别让人瞧不起你
   20岁的你要开始为自己的形象加分
   20岁的你要努力工作
   20岁的你不仅要会做事,更要会做人
   20岁的你要学会借助外力获得成功
  不要为了稳定而不敢尝试,20岁的我们有年轻做本钱
   最后,20岁的你 该学会明白什么是爱啦

希望你能体悟到
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-30 22:41
回复  雅策君

明白。。。也想过。。。

20岁的你应该对自己负责,其他人待一会儿再说
   2 ...
小贵 发表于 2011-5-30 22:29

同意。但是20岁应该是努力学习,而不是工作
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-30 22:41
20岁,应该比19岁成熟
作者: halson    时间: 2011-5-31 00:01
针对楼主一番话, 对我而言,三十岁之前是可以输得起的,但过而立之年,确实得平衡平衡
作者: 花钱约下    时间: 2011-5-31 02:25
每个人目标不一样

我20岁时 要知道我30岁时想要什么,怎么要,如何要

定个小目标 再定个大目标

生活才能充实点 哈哈
作者: Bania    时间: 2011-5-31 11:30
回复 7# 花钱约下

不错 每个人不一样。在于我们各自的生活背景和环境。有些人因为客观原因12岁就达到所谓20的标准,难道我们该对他说你先在应该还在玩乐才对吗?
有些人30了还在玩乐,因为他根本不需要也没必要去承担什么责任,难道我们要对他说你这样不对吗?
因为每个人都是不一样的,要看各方面的因素。
所以我说20岁没有什么所谓的应该要有的状态
作者: 花钱约下    时间: 2011-5-31 20:43
回复 8# Bania

哇 BANIA姐 突然哲学起来。。我一下没反应过来 哈哈哈

不过说的很有道理,同人不同命~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2