BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我对爱情的要求! [打印本页]

作者: freedomanthony    时间: 2011-5-30 20:27
标题: 我对爱情的要求!

据说是韩寒写的,我很赞同,根据自己的想法有修改了一点点

一、如果你心里有别人了,我退出。

二、如果你对别人有感觉,那你去追求吧,我不阻拦。

三、如果你一个都不想爱了,我可以放弃。

四、如果你心里还有我,就请忘了别人,对我好一点。

五、如果你还想着别人,不要来找我,感情我玩不起。

六、如果你心里不止有我一个,那你自己决定扼杀哪个,我尊重你的决定。

七、如果你说不清楚,只能说明你动摇了。

八、如果你说不知道,只能说明你在逃避。

九、如果你从来就没爱过我,直接告诉我,我滚,不要纠缠不休。

十.如果你现在不想谈,而却爱着我,请告诉我你爱我,我愿意等你,但我不能等你一辈子
作者: 小晓熊    时间: 2011-5-30 21:11
赞一个,我也是这么想的
作者: 桃李争妍    时间: 2011-5-30 21:15
挺赞的,不过对方也有点过分吧,怎么可以这样
作者: crysisbilly    时间: 2011-5-30 21:20
有道理, 都是最基本的
作者: 花钱约下    时间: 2011-5-31 02:32
回复 3# 桃李争妍

我也觉得太过分了,爱情这玩意,被我们都给教育的是要忠贞不渝,情比金坚,这个是理想状态,是不假
   但是啊,什么玩意现在不要经营和维护啊

是要洒脱,但是不是说不自己努力争取

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2