BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: The prodigy的演唱会 [打印本页]

作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-20 22:47
标题: The prodigy的演唱会

刚刚去了prodigy的演唱会,实在是很爽.太HIGH了.发几张现场照,都是手机拍的,所以不太清楚.

作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-20 23:06
俺很喜欢他们!
作者: 老切    时间: 2009-1-20 23:07
火星同学去了啊,我是没找到人。当时我发了贴,没人理,我就没买票。郁闷之极
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-20 23:14
是啊,人超多啊..到处是汗味和大麻味..不过真的很HIGH啊..弄的我想去CLUBING了.
作者: 老切    时间: 2009-1-20 23:18
QUT那里的那个会场有大屏幕么?你看清楚了么?音乐效果怎么样?
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-20 23:54
是The prodigy还是prodigy?貌似这是两个团......
作者: 茶叶    时间: 2009-1-21 00:21
怪不得刚才给我电话的时候那么吵    呵~~   蛮HIGH 的嘛   不错    不错

我来捧场
作者: 鸥子    时间: 2009-1-21 00:49
QUT那里的那个会场有大屏幕么?你看清楚了么?音乐效果怎么样?
老切 发表于 2009-1-20 23:18

音响效果很好!毕竟是大牌,遗憾的是没有大屏幕,不过现场感觉很有震撼力!
作者: 鸥子    时间: 2009-1-21 00:49
是The prodigy还是prodigy?貌似这是两个团......
不二家的糖 发表于 2009-1-20 23:54

The Prodigy
作者: 鸥子    时间: 2009-1-21 01:05
火星同学去了啊,我是没找到人。当时我发了贴,没人理,我就没买票。郁闷之极
老切 发表于 2009-1-20 23:07

当时我订票的时候想找你一起去的,后看找不到你的手机号!没关系下次一起去3月7号的万的future music festival
作者: 鸥子    时间: 2009-1-21 01:08
是啊,人超多啊..到处是汗味和大麻味..不过真的很HIGH啊..弄的我想去CLUBING了.
Adiós-火星 发表于 2009-1-20 23:14

大麻的气味确实很浓,闻的我挺high的,剩下的就是臭汗味了!~

OMG sexy chicks everywhere, look this one she is sooooooo fxxking hot, look her hot ass~
作者: 鸥子    时间: 2009-1-21 01:17
俺也照了一些片子还有一些video等有时间在上传给大家看那吧!~~嘿嘿~

the Prodigy
WITH HOT CHIP (DJ SET)
AND SIMIAN MOBILE DISCO
作者: 鸥子    时间: 2009-1-21 01:49
终于搞定了!上传段今天the  prodigy的视频,their law!enjoy~

http://www.youtube.com/v/y4cQLUSjCYo&hl=en&fs=1
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-21 07:17
哈哈,你终于发出来啦.我来顶下.
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-21 07:36
http://www.youtube.com/v/BKXKWBcaV3A&hl=en&fs=1

再发个他们的MTV,加点气氛.
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-21 16:14

不二同学真是懂的不少啊,吃惊下。下次有好听的叫你。
作者: 鸥子    时间: 2009-1-21 18:13
好奇的问一下不2同学你是男的女的!
作者: 鸥子    时间: 2009-1-21 18:18
顶起来
作者: 老切    时间: 2009-1-21 18:21
受不了了,后悔的想死!!!!!神那,救救我吧!
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-21 22:29
下次一定叫你.老切同学..
作者: 老切    时间: 2009-1-21 23:05
20# Adiós-火星

谢谢,手机0430167563, 3的
作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2009-1-22 00:41
昨天2个同事去的...今天听他们说进场之前他们就吸了大麻...嗑了pill进去的...看了LZ的照片...果然气氛非常HIGH...
作者: 鸥子    时间: 2009-1-22 02:03
把这帖子顶起来
作者: TIM    时间: 2009-1-22 10:52
真好啊 够HIGH
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-23 00:37
顶.....................
作者: 鸥子    时间: 2009-1-23 01:02
继续水,顶起来
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-23 14:02
16# Adiós-火星

他们貌似最近也没什么新曲,不过没想到在这开演唱会啊~
要是早知道就好了
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-23 14:03
17# 鸥子

给你三次机会猜
作者: 莲见    时间: 2009-1-23 17:14
回頭和你們一起去湊熱鬧
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-23 18:05
给你三次机会猜

女的吧,看你这表情用的
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-23 18:06
回頭和你們一起去湊熱鬧

莲见一起来啊.你不是也喜欢他们吗.
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-24 12:20
30# Adiós-火星
真聪明,下回俺要装的MAN一点了
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-24 12:55
哈,少用可爱的表情就不容易暴露了.
作者: 鸥子    时间: 2009-1-25 04:07
17# 鸥子  

给你三次机会猜
不二家的糖 发表于 2009-1-23 14:03

女的
作者: 鸥子    时间: 2009-1-25 04:08
回頭和你們一起去湊熱鬧
莲见 发表于 2009-1-23 17:14

你回来后我们一起去!今年应该有很多演出!
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-26 00:40
这边演出会比国内便宜吗?
作者: 鸥子    时间: 2009-1-26 04:59
这边演出会比国内便宜吗?
不二家的糖 发表于 2009-1-26 00:40

价位一半在60-150刀不等,大牌儿和主流音乐价钱偏高,非主流价钱相对比较便宜~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2